Garry_s> Да, видать крепко засела в тебе вера к печатному слову и картинке в ящике. Наверное не слыхал ни разу про асфальт вокруг места где будет стоять шишка, магазины забитые, газоны покрашенные. Наверное умиляешься при виде ДАМа, распивающего чаек в компании счастливого отставника?
Гы-ыыы..ну ты даёшь.
А кто тут постоянно тискает ссылки из Инета (печатное слово!!) и даже сюжет из телеящика? Кто? Не ты ли? Правда у тебя сюжеты негативного свойства (печатное слово!!) сомнений не вызывают
А вот позитив-это пиар!!!!
И потом..вспомни мои посты.
Практически все они основаны на личной жизни, что вижу вокруг, примеры из жизни привожу
А ты только из Инета или телеящика..
Garry_s> Пока что я вижу с твоей стороны какую-то звериную ненависть при любом упоминании СССР и порядков при нем. Интересно, чем тебя так обидели коммунисты? Заставили учиться? Силком посадили в кабину? Обеспечили всем необходимым до отвращения?
А теперь, штоб не быть голословным открывай начало ветки..этой или соседней, близкой по теме..
Не поленишься, то увидишь, что я там никоим образом не выступал, никого не прославлял, никому дифирамбы не пел...и никого не обсирал
А выступали там постоянно одни и те же..и постоянно на негативной волне.
Вот и надоело это мне.
И начал отвечать...
Накакой звериной ненависти при упоминании СССР..
Опять же, тему эту поднимал только в ответ, когда ты проявлял звериную ненависть к нынешнему руководству, и сладко пел про нашу райскую жизнь при социализме.
Не зверствовал бы ты, от меня ничего бы не услышал..про прежнее.
Только враньё надоело, про прежний рай..это правда.
Garry_s> Замполит нудил на собраниях? Почему тогдашние несбывшиеся обещания ты так остро вспоминаешь, а теперешним веришь?
Ответ выше..
Только в ответ на твои гневные посты про враньё (12 год еще не наступил, а ты уже голосил, что это наглое враньё..касаемо зарплат военным), про просроченные сроки жил.программы..
Garry_s> Вот и хотелось бы услышать или прочитать рассказ счастливого новосела, а не зачуханного неудачника. Почему-то не спешат они поделиться своей радостью.
Да не хотелось бы тебе почитать..счастливого. Тебе очень бы хотелось, чтоб там ужасы описывались..это тебе бальзам на сердце.
А где почитать то хочешь?
В Инете, в ящике увидеть? Где?
Так ведь реакция твоя очевидна: скажет, что всё хорошо-показухой обзавёшь
Недостатки будут (а как без них?)-вот, этого тебе и надо.
Garry_s> Ну да, движется, к краю пропасти. А чтобы некоторые не вздумали артачиться, им подкидывают понемногу. Рассказывая, как раньше было плохо.
Рассказываю я..
От них кстати ничего не слышал
И понемногу..это как? Ты ведь мне не веришь, вон люди тож на этой ветке пишут в подтверждение моих слов..ты мимо пропускаешь
Ладно мне не веришь..я едрос по-твоему.
Ну а они..тоже?
Зеро>> Прежде мы только беднее становились..год от года..инфляция галопирующаяя закончившаяся дефолтом.
Garry_s> Так это Зюганов дефолт организовал? А может Брежнев? Или тот, который на рельсы обещал прилечь, да передумал? Значит за все за это Гайдары-Чубайсы, а теперь и ДАМы уже не отвечают? Смыли так сказать вину, потопили в финансовых потоках.
Я уж говорил на эту тему
Ты считаешь, что это оддна компания..Чубайсы-Гайдары-Немцовы-Ельцины и нонешние
Я считаю, что разные
Правая 3.14здобратия так же считает..и зятёк ельцинский кстати тоже..
А ты..ну считай по-своему...
>Кого угодно, кроме Жирика и последышей Гайдара, все будут лучше.
Гы, вот и прокололся, хотя и так было ясно
Все нынешние-последыши Гайдара, Жирик-отдельно, других нет (если не считать партии любителей пива и партии всяких там гомиков) Остаются кто?
коммунисты...
Проходили уже...
Garry_s> Я уже понял, ты готов 70 лет ждать, чтобы Медведпутам не обидно было. А то коммуняки правили 70, и эти хотят не меньше.
Ждать 70 лет не получится..физически
А пока достаточно того, что прежнюю десятилетку я жил год от года всё хуже и хуже, а сейчас обратная картина
Мне этого достаточно..хотя бы для сравнения
А в немедленный рай при смене власти может верить только очень наивный человек.
Garry_s> Почему демократическую смену власти ты называешь экстримом?
Это ответ на цитату " народный гнев смятёт наконец ненавистную власть"
Из чего я сделал вывод...ты этого хочешь.
Давай закончим полемику.
Ты будешь тискать сюда негатив (ты видишь только его) я позитив..но только в ответ, как было всегда
Ты молчишь, молчу и я..
Никогда сам не начинал петь кому то дифирамбы,( или негативно отзываться о прошлом) а только в ответ, и то, далеко не сразу, а когда уже сверх всякой меры.
А недостатки вижу и сам.
Но..не только их.
Договорились?
Это сообщение редактировалось 18.03.2011 в 16:17