Garry_s> Ну, а кто? Горбачев, Брежнев, Хрущев, Сталин, Ленин, Маркс-Энгельс? Как нам впаривают те же едросы, но только не они. А кто у власти-то? Инопланетяне? Кто должен за все отвечать?
Это из серрии: Если в кране нет воды-это выпили жиды
Или ещё лучше: Во всём виноват Чубайс!!! ( с этим я частично согласен)
Ты всё заполитизировал....
Если у меня кран течёт или нет света..то я виню электрика или сантехника..максимум-начальника домоуправления....беспартейных кстати
А ты во всём винишь ЕдРосов и Путина
Garry_s> Не надо рассказывать, сам жил в таких. Но переклеить обои и выровнять двери-это не жить как в пещере без света месяцами.
Жили и без света, и без газа, и без воды
И не только во вновь построенных домах...
Garry_s> Зеро> Расскажи-ка нам лучше (ты всё на партийную принадлежность властей упираешь)..так расскажи, при КАКОЙ правящей партии было лучше?
Garry_s> Ну, про партии очень просто: за исключением периода с 1991 по 1993 у власти была КПСС, как ты должен помнить. По многим параметрам при ней было плохо. Но мы говорим о коренных, стратегических вопросах. По этим вопросам при ней было лучше.
Гы, акуенно статегический вопрос..коренной. какой-то дом в российской глубинке некоторое время без света остался..
Ну..логика очевидна, она лежит на поверхости: Виноваты ЕдРосы и Путин
И никак не местные чиновники или хозяйственники (не имеющие отношения к какой-либо партии)
Стратегические вопросы-это как раз таки выделить бабки на строительтсво жилья, резкое повышение зарплат, протащить всё это через Думу , сляпать под это бюджет и тд..
Они это сделали, а такие частности, это как раз таки дело местных чинуш, но никак не глобальные стратегические вопросы..
Garry_s> Ну тут ты меня удивляешь. Акуенная не акуенная, но то, что достойная, это ты должен признать. Уж кому-кому, а летчикам было грех жаловаться на з\плату, потому как было за что. Ты что, вообще не представляешь, сколько на гражданке получали? Я молодым спецом по распределению в НИИ (не самый бедный, оборонный) пришел на 130 (грязными, минус подоходный и за бездетность получалось около 100). А двухгодичником я стал получать 230 (минусов не было).
Я много писал про эти сказки
Я лётчик реактивной авиации..первые годы получал от 230 до 280 р..акуенные бабки
(Телевизор купил...850р.. три моих зарплаты,ломался раз в месяц, штаны, сапоги жене которые носить можно было..200-250р...
Мдя..акуенные бабки
И отчётливо помню объявления в каждом тролейбусе-трамвае: Приглашаются юноши и девушки (можно без образования) на трёхмесячные курсы водителей.
Стипендия на период обучения 200р, по окончании курсов зарплата 300р..
Мдяя, акуенные бабки лётчик получал...4 года учился, работал часто без выходных, жизнью каждый день рисковал...многие воевали
Ты сравниваешь прежнюю зарплату военного (230) со своей гражданской (130)
Ну, кто тебе мешает так же взять и сравнить..сейчас?
Подскажу тебе
Москву не беру..это отдельная тема
А в среднем по России у гражданских зарплаты от 5 до 10 тыс ( я не беру всяких там бизнесменов), а беру бюджетников.
А теперь сравни с зарплатами военных
Многие сейчас уже по 50-150 тыс получают, а через 10 месяцев так получать будут все
Вопросы есть?
Ах да, я забыл, ты же в это НЕ ВЕРИШЬ
Garry_s> Вот бл..., ну и память у тебя. С 1991 года, точнее с 1993, когда "эти" окончательно все подмяли под себя, уже 20 лет пролетело.
Так и говори, что тебя не устраивает все, кто был у власти эти 20 лет
Много их было, и коммунисты, и ЛДПР и правые в Думе большинство имели..в своё время
И у власти были..премьеры,вице-премьеры и тд..
Так и кричи : хочу обратно в социализм и все вокруг пидарасы!!
Чё ты только на ЕдРосах отрываешься?
Кстити, вот эти самые "правые" считают и голосят кругом, что Путин предал "дело Ельцина"
А вот ты считаешь, что это одна контора..
Сколько людей, столько и мнений
Garry_s> 4. Ну про остальное (пенсии, льготы-монетизации) уж и писать лень, надоело. Так, что вместо оправдания нынешней воровской хунты, лучше оглянись непредвзято и подумай.
А мне лень повторять тебе
Я не читаю всякую хрень, а только и делаю, что оглядываюсь вокруг..вижу как сейчас люди вокруг меня живут, и как жили раньше.
И свою жизнь пенсионера сравниваю с жизнью действующего лётчика при социализме
И никто меня никогда не убедит, что раньше я жил лучше
И ты даже не пытайся...
>Та же жопа: за 20 лет с нова два самолета сварганили - Пуперджет и Т-50 (всякие >модернизации не в счет). Есть чем гордиться?
Та же не та же, но что то делают, и самолёты и вертолёты, и ракеты..
А вот тут недавно сын военного выступал, так он сказал, что нам Армия ваще не нужна..тысяч 100 за глаза хватит..на погранвойска...
А ты думаешь, мало таких по России?
И в Думе такие тож сидят..и они от разных партий...
Вопрос мой остаётся в силе:
И при КАКОЙ правящей партии БУДЕТ лучше?..есси победит на выборах
Или ты ничё и никого не предлагаешь..ты только кипишь от злости?
Это сообщение редактировалось 09.03.2011 в 13:59