И в покое они нас так просто не оставят; их исход есть одна из наиболее изощренных форм агрессии.
Я специально пишу как можно более наглядно... Военная хитрость, полученная в боях в синагоге Балансера.
Т.к. люди часто или даже обычно - не понимают того, что я пишу.
Что делать?
Приходиться стараться и многократно себя повторять...
Вот например и BigPhil - тоже не так меня понял.
«АПОЛЛО́Н», серия американских 3-местных космических кораблей; программа их разработки и полетов. Основное назначение — доставка космонавтов на Луну; совершены также беспилотные полеты и полеты космонавтов вокруг Земли; модификации «Аполлона» использовались для доставки экипажей на орбитальную станцию «Скайлэб» и стыковки с советским космическим кораблем «Союз -19» по программе ЭПАС. Максимальная стартовая масса ок. 47 т, объем жилых отсеков 12,7 м3. В 1968-75 запущено 15 космических кораблей с экипажем (всего 38 космонавтов), из них 6 «Аполлонов» успешно осуществили лунные экспедиции (в 1969-72 на «Аполлоне-11», -12, -14, -17). На Луну высаживались 12 космонавтов, первыми на «Аполлоне-11» Н. Армстронг, Э. Олдрин (1969). Максимальное время пребывания на Луне 75 ч («Аполлон-17», 1972).
И в покое они нас так просто не оставят; их исход есть одна из наиболее изощренных форм агрессии.
km.ru ударило всеми орудиями как в берлинском наступлении.
Явно санкционираванно сверху. Может быть, это и есть яйца, за которые ПуМеды держат амеров
Большие ручки на поверхности КМ, лохмотья покрытия КМ- как старая афиша обклеенная обоями
А ВОТ ПРОДОЛГОВАТЫЙ СЛЕД ОТ АРЕС...
Верите ли вы в то, что Американцы летали на Луну?
Да 24% (287)
Нет 64% (771)
Затрудняюсь ответить 12% (140)
Всего проголосовало: 1198
Почти 1200 участников - довольно репрезентативная выборка
«Ну вот, опять очередная теория заговора, которых развелось столько, что хоть отбавляй», – недоверчиво скажет скептик, не слушая никаких аргументов.
Однако некоторые скептики утверждают, что человечество стало жертвой грандиозной мистификации, что американцы на Луне не были.