Ну вот, закончились соревнования. Считаю, что для меня они прошли довольно удачно. Средее количество баллов, заработанных мною за три попытки: 93,5. Думаю неплохо для новичка, который на трассу то вышел впервые. Однако остаються моменты, над которыми еще надо поработать. А именно: плохо дело обстоит с докованием. Первый раз, как я уже говорил, в док я, тупо не попал. Второй раз - не дошел до нужной метки, а в третий, вообще проскочил нужную метку. Короче: тренироваться надо!
В остальном все обстоит неплохо. Задний ход получался все три раза без промашек,чисто прошел. Даже на вершине за все три попытки у меня только два навала из шести проходов, из чего я делаю вывод, что с глазомером у меня, пока, все в порядке. Хотя не мешает и тут поработать.
Кораблик получился достаточно маневренный и подвижный. Всю трассу до дока проходил за 3-4,5 минут. Так что на докование есть время с запасом. Вот такие вот новости.
Ах да, совсем забыл. Место у мнея получилось 8-е...из 12 участников. Можно было и получше, конечно. Но видит Бог, я старался.