Что-то подозрительно тихо на посте! Никому неинтересно? Или я неинтересно описываю? Может нужны какие подробности? Вы ж, братцы уж не молчите! А то я и уже и не знаю, как мне реагировать! Может хорош уже злоупотреблять вашим вниманием? Я за корвет пока не могу взяться, работы навалилась тьма, не продохнуть. Не до модели пока. Да еще и дома возобновился затихший было ремонт. Выкраиваю 30-40 минут для написания очередного обзора. Не я не жалуюсь, но отсутствие от вас реакции, как-то напрягает и рождается вопрос: а может это никому не надо?!
Ну вот пожалился, теперь продолжу.
Овальные плотики Carley [по два в комплекте]
В наборе присутствуют смоляные плотики для замены соответс твующих полистирольных элементов модели, детали травления с объемным эффектом (тут вероятно подразумевается двухуровневый протрав), веслами и нитью в комплекте. Для большенства корветов требуется 2 набора.
Цена: 9,30£ (11,16£ Включая НДС 20%)
В отличии от предыдущего набора этот, на мой взгляд, будет смотреться выиграшнее, чем те же детали из набора, при любом раскладе. Судя по фото плотики эти в отличии от шлюпок брезентом не открывались, и все потроха их хорошо видны. Единственное, что напрягает, это непонятная инструкция по сборке надувных элементов плота и днища, по причине абсолютного моего незнания конструкции этих плотиков. Исходя из инструкции получается, что днище то у плотика дырявое! Может кто-то подкинет их хорошее фото, или схемку какую, иль чертеж. Особенно интересно то, как крепились днище и пробковая часть, а так же размещение внутреннего оборудования и снаряжения.
Да, кстати, я по глупости своей умудрился заказать только один набор плотиков. А ведь Паркинс предупреждает – надо два! Буду дозаказывать. Пришу чтобы вы не повторили моей ошибки.
Это сообщение редактировалось 23.06.2011 в 17:29