Другой преобладающей теорией об инопланетянах (которая часто идёт рука об руку с первой), похоже является то, что мы действительно побывали на Луне, но не на смехотворном оборудовании программы "Аполлон". Видите ли, это всё было для показа, чтобы скрыть реально использовавшуюся технологию, которой неизменно называется технология полученная реинжинирингом из восстановленного инопланетного корабля, который Малдер и Скалли спрятали в Зоне 51.
...
Следующий запуск 9 июля 1962 года был первым "успешным." По мнению некоторых теоретиков, он также должен был выполнить основную цель программы: пробить отверстие в радиационных поясах Ван Аллена, в надежде обеспечить безопасный проход корабля Аполлон. 1,4 мегатонная ядерная боеголовка Старфиш Прайм (Starfish Prime) взорвалась на высоте около 250 миль.
Фото Нила Армстронга, собирающегося выйти из капсулы и сделать те самые исторические первые шаги по Луне.
Надо понимать простые вещи:
Изотопы разновидности одного химического элемента, занимающие одно место в периодической системе элементов Менделеева, но отличающиеся массами атомов. Химические свойства атомов, т. е. принадлежность атома к тому или иному химическому элементу, зависят от числа электронов и их расположения в электронной оболочке атома. Различают устойчивые (стабильные) изотопы и радиоактивные изотопы.
Чтобы перевести стабильный изотоп в разряд радиоактивных нужно скажем подвергнуть атом изотопа гамма облучению или рентгеновскому облучению (поместить изотоп в ядерный реактор, например, или на Луну на миллион лет)...и тогда происходит вот это:Облучение радиацией предметы становятся источниками радиации.
Естественно период полураспада у разных радиоактивных изотопов различен , но он остается радиоактивным, минимум слабо радиоактивен
А про близость радиоактивного фона Земли и Луны это бред глупых НАСАранов , который даже обсуждать нелепо.!
А вот на видео взлета заварника почему то нет таких, казалось бы привычных "продувка, бле! протяжка, нах!".
То есть двигатель без разогрева и мгновенно вышел на максимальную мощность по факту его включения.
Реально ли сие?
в космическом аппарате сидит космонавт и сверяясь с расписанием и маршрутом устанавливает свои координаты и вводит поправки, чтобы КА не сошел с траектории.
Или по вашему в то время была возможность делать это автоматически?
На луну летали токмо Автоматы!
Все фото и виде с ЛЮДЬМИ на луне есть стопроцентный ФЕЙК ! Кто готов примазать на СТО миллионов Евро ВЫХОДИ!
Игра продолжалась несколько часов, и перед старым Вейводой росли тысячи за тысячами. Трубочист был должен в банк уже больше полутора миллионов, угольщик из Здераза — около миллиона, швейцар из "Столетнего кафе"-- восемьсот тысяч крон, а фельдшер — больше двух миллионов. В одной только тарелке, куда откладывали часть выигрыша для трактирщика, на клочках бумаги было более трехсот тысяч. Старик Вейвода пускался на всякие штуки: то и дело бегал в уборную и каждый раз давал за себя метать кому-нибудь другому, а когда возвращался, ему сообщали, что выиграл он и что ему пришло двадцать одно. Послали за новой колодой, но и это не помогло. Когда Вейвода останавливался на пятнадцати, у партнера было четырнадцать. Все злобно глядели на старого Вейводу, а больше всех ругался мостовщик, который всего-то-навсего выложил наличными восемь крон. Этот откровенно заявил, что человеку вроде Вейводы не место на белом свете и что такому нужно наподдать коленкой, выкинуть и утопить, как щепка. Вы не можете себе представить отчаяние старика Вейводы. Наконец ему в голову пришла идея. "Мне нужно в отхожее место,-- сказал он трубочисту.-- Сыграйте-ка за меня". И так, без шапки, выбежал прямо на Мыслиховую улицу за полицией, нашел патруль и сообщил, что в таком-то и таком-то трактире играют в азартные игры. Полицейские велели ему вернуться в трактир и сказали, что придут за ним следом. Когда Вейвода вернулся, ему объявили, что за это время фельдшер проиграл свыше двух миллионов, а швейцар — свыше трех. А в тарелку для трактирщика положили расписку на пятьсот тысяч. Скоро ворвались полицейские. Мостовщик крикнул: "Спасайся, кто может!" Но было уже поздно. На банк наложили арест и всех повели в полицию. Здеразский угольщик оказал сопротивление, и его увезли в "корзинке". В банке было больше чем на полмиллиарда долговых расписок и полторы тысячи крон наличными. "Ничего подобного я до сих пор не видывал,-- сказал полицейский инспектор, увидя такие головокружительные суммы.-- Это почище, чем в Монте-Карло". Все, кроме старика Вейводы, остались в полицейском комиссариате до утра. Вейводу, как доносчика, отпустили и обещали ему, что он получит в качестве вознаграждения законную треть конфискованного банка, свыше ста шестидесяти миллионов крон. Старик от всего этого рехнулся и утром ходил по Праге и дюжинами заказывал себе несгораемые шкафы...
Думаю, тема бликов тоже будет интересна. Смотрим ролик http://narod.ru/disk/11655007001/A-14_flag_12fps.avi.html с 45-й по 48-ю секунды:
Почему крупный блик раздваивается?
Всем Здравствуйте! (не привет)
Так вышло, что больше года назад наткнулся на этот форум (и на эту ветку) после прочтения статьи о невозможности создать двигатель (F-1) с заявленной тягой по однокамерной схеме. Сначала просто читал, но когда голосование проводилось, то и зарегистрировался для этого. Ну просто я читатель а не писатель. Но уже с пол года не могу голосовать, так-как требуется 10 сообщение написать. Но не хочу просто флудить! Уважаемый Хома, можно ли сделать доступ к голосованию не по количеству постов, а по времени регистрации (чтоб отсеять однодневок)?
Прочел недавно Кудрявца, потом доработку Попова. Вспомнил Покровского...
Ведь только идиот не поймет, что ракета идет без половинного добора скорости.
И я вот подумал о чем.
Кто так наблюдал от наших?
Черток?
И что же, этот ракетчик, не заметил этого?
Ну я не видел стартов.
Я видел автомобиль, который едет 60 км/ч и я никогда не скажу, что он движется 120.
И что для этого понадобилось почти полсотни лет, что бы инженеры это установили по обрывочным кадрам кинохроники, которые и пусков-то ракет сами вряд ли когда видели.
Может получиться так, что нам вместо свидетельств реально наблюдавших старты наших ракет подсунули мнение, хоть и гениального, но ракетчика-теоретика для которого ускорение ракеты не более, чем вектор на эскизе и переменная в законе движения, а не гудящая тысячетонная махина извергающая море огня.
Отличным примером лжи можно считать "Теорию Дарвина" несмотря на открытые фальсификации , теория оторвалась от доказательной базы и продолжает жить своей жизнью (активно поддерживаемая новой ложью)