WWWW> К творческому мышлению, к компоновке, к конструированию.
[судя по буйным припадкам ентого тролля проект А-230 получился очень удачным]
Солнышко, так когда же мы увидим Ваше творчество. См. название данной темы. Хде же шыдевры творческого мЫшления, компоновки и конструирования? Пока мы их не увидим - ваши заявления - голословны.
WWWW> Содрал здесь на форуме разрез 20382, сляпал что-то совсем уже непотребное
А вот и нет. СКБ-86 был сделан на основе разрезов проектов 1135 и 1124. Надстройка действительно от 20380 но я считаю что это как раз недостаток, который нужно устранить. В новом варианте она будет другая. РЛК ЦУ ПКРК будет снят. НА СКБ-93 я от неё отказался нафиг. И проект от этого только выиграл.
WWWW> и поехал в Москву, осчастливливать ВМФ. Содрал что-то в другом месте и т.д. и т.п.
В Москву я поехал за баблом. Шо, западло было дать человеку 75000 рублей третьей премии минус налоги за выполненное до запятой техническое задание? Московско-питерская жаба задавила? Как-же какому-то хохлу денег!? Дали бы, сидел и помалкивал. С новым монитором и хороших наушниках. А теперь кушайте дерьмо столовой ложкой.
WWWW> Занимайся своим делам, а не флуди.
Флудите здесь Вы, солнышко. И я думаю, что скоро придёт дядя с банхамером и этот флуд уберёт.
WWWW> Кстати, проекции между собой должны быть согласованы.
[судя по мелочным придиркам этого горе-тролля в проекте нет ни одной грубой ошибки. Для первой бэта-версии очень хорошо]
Они согласованы. Съехало немножко когда лист формировал. Бывает.