D.S.> Не устану показывать модель Алексея Никитина, т.к. для меня это уже сверх-моделизм и сверх-способности.D.S.> Первая фото - модель в процессе. Вторая - в законченном виде. Длина модели 42 мм. D.S.> И что это не настоящая модель (сделана "от и до")? Может попробуете изготовить такую "игрушечную" НЕ модель? Я б хотел уметь делать такие "игрушки", да вот только у организма нет таких способностей D.S.> View image: 57D.S.> View image: 68
Достойная смена Шлычкову ростёт, с уважением к автору модели!
Вот только одна беда, в российском судомоделизме миниатюристы обделены вниманием и признанием. В советские времена к миниатюрам было хоть какое-то отношение, а теперь увы. Этот вид моделизма расчитан только на истиных любителей и фанатов. И действительно, большинство известных мне миниатюристов, как наших так и западных, занимаются этим видом моделизма пройдя большой путь от крупномасштабных моделей, постоянно пробуя свои силы и умения в более мелких масштабах.
Кстати, на западе, в тамошних судомодельных клубах и ассоциациях, миниатюристы считаются элитой и отношение к миниатюрам намного выше.
А все мои предыдущие посты были адресованы к "сборщикам" и сборным моделям. И масштаб тут не имеет ни какого значения, ни в тех ни в этих моделях.