paralay> И опять ты не по делу наезжаешь. Форум делают посетители, а я всего лишь администратор
Погоди, а мой пост - тоже посетитель стер?! Отмазки - всё отмазки. Ты - его создатель и владелец, и это не базарная площадь, а место, между прочим носящее твое имя, пусть даже сетевое. Не, ну если конечно тебе хочется, чтобы при упоминании твоего имени у люде возникали ассоциации с таким вот раста-угаром, то дело твое, но вообще, посмотри на Бэлэнсера - человек ведет вменяемую и четкую политику, относительно своего ресурса, при этом свободы слова тут, в десять раз больше, чем на всё том-же белогорячечном Сухом, уже давно ставшем пристанищем всей ура-школоты, за редким исключением.
Вот поэтому тут и сидят: и Ааз с Дядей Вовой, и Тинки с Вов Киным, и АлексНэйви, и еще куча действительно матерых зубров. А вот на Сухом, и у тебя, в лучшем случе забавный старичок "Вайнд"/Дядя Миша и теоретик Павел Булат. В худшем, и подавляющем большинстве - дурачки малолетние, бугагакающие на "пиндосами" и вылизывающие друг другу едва покрывшуюся пушком "национальную городость", путем обмена горячечными байками о "тупых буржуях", их "говеных самолетах" и прочей ВиВТ. Оттого и перлы такие, какую страницу ни открой.
paralay> Модераторы молодые, горячие, что есть - то есть, время всё поправит.
В смысле, будешь ждать, пока сами вырастут и самовоспитаются в адекватных модеров? Ну-ну.
paralay> А по поводу S-образных каналов скажу так. В конструкции Т-50 стелс явно не на первом месте, достаточно взглянуть на брюхо, на первом месте аэродинамика.
paralay> Делать S-образность при такой компоновке - нереально. Как ты себе представляешь пустоты в гондолах под каналами, воздух в них возить?
Снова здорово. Вот человек на твоем форуме и спросил - почему ж компоновку то такую выбрали, при которой все кишки наружу? А ему лапшу на уши вешать начали, что дескать когда компрессор виден - это самое за*бись, извините. Да нет, за*бись, это как вон ВЗ у Рэптора, который со слов Флатерика три года ЛМ считала, пока до ума довела. Вот это за*бись, а тут - сделали че могли, а смогли лишь самолет, повторяющий, фактически то, Су-27, уж ВЗ то вообще практически 1 в 1.
paralay> Я полагаю серьезные мужчины прикинули "на коленке" находки и потери от разных компоновок
А я полагаю, все значительно банальней - серьезные мужчины просто не умеют считать короткие S-образные ВЗ, подобные Рэпторовскому. Это ничего, это бывает, тем более как очень верно сказал Груми/Серхио - "а шо вы хотели от индустрии, которую старательно разваливали 20 лет подряд". Вот, это честно - это слова профи. А то, что у тебя на форуме пишут такие вот кадры, как этот Михалыч - это самое настоящее враное поцреотическое говно, размазываемое по голой жопе нашего авиапрома, дабы эту голытьбу прикрыть.
И да. забыл пояснить - не воспринимай, как наезд с позиции враждебной, такого посыла у меня и в мыслях нет. Ты знаешь. что я человек конфликтный, но к тебе всегда относился корректно и уважительно, и даже защищал перед Аазом, который, чего уж там, любит тебя ковырнуть. Но просто, испортился форум, очень испортился - обидно.