H.b.> А вам не лень самому что-либо узнавать, и вы везде канючите ссылки?
Мне не лень самому что-либо узнавать. Ссылки не канючю, а хочу знать на какую инфу опирается мой собеседник.
Вспомни как разбираясь с весовыми характеристиками ты дал две ссылки где упомянуты цены. Чем закончилось? С весовыми характеристиками у тебя вера в одном месте, а с ценой в Известия перебралась. Кстати там она уже в третьем виде, отличном от первых двух и тоже без расклада, что почём и где какое отношение имеют отношение различные детали к комплектации.
H.b.> Я то хотя бы на основании кое-какой информации выкладки провожу, а у вас - тупая вера в писульки камаза для Мокрущина.
Брехня (с)
Инфу от Мокрушина не возводил в иконку, воспринимал только как информацию.
H.b.> Вот цитата от vecher`а:
А вот моя, с моим мнением
У него запутайки и непонятки почему рапыаренный "полосатик" после доведения в вариант до аналога Рыси оказался полным фуфлом.
и что?
H.b.> Моя вера основана на соответствующей цитате из вполне легитимного австрийского источника. Чем вы можете её оспорить?
Зачем мне её оспаривать, если уже несколько раз сказал, что нужна инфа от производителя.
H.b.> Двое/трое/ сомневающихся это кто?
vecher-м, Бякой и мной тебе говорилось, что надо уточнять инфу на фирме, но ты готов веровать в нужную тебе цифру и обосновывать её абстракционизмом. Мы уже имели щастие слушать абстракционизм про бронированость, двери, количество мест и прочее о Тигре. В итоге имеем Тигр 6а и видим, что абстрактные утверждения на проверку оказались ВРАНЬЁМ.
H.b.> Кардена уже забыли?
Класс защиты по ГОСТ 50963:
Лобовая проекция – 5 класс
Бортовая и кормовая проекции – 3 класс
Класс защиты стекол по ГОСТ 51136:
Лобовая проекция – 5 класс
Бортовая и кормовые проекции – 3 класс
И как заявленное k-a-r-d-e-n-ом может служить ссылкой на твоё утверждение.
Таки и в великом большинстве своем информации о СПМ-1, СТС пишут о их защите 3го класса ГОСТ, упуская что в лоб они защищены по 5му классу. Упустили скорее всего.
Он ни чего не упустил и указал так как тебе хочется. Даже про противоминную ни чего нет.
Или ты кроме Вики ни где подтверждения не нашел?
Даже в изначальной статье этой темы нет такого. Конечно сейчас мы знаем, что там брехня на брехне и передёргивание картишек, но от него сейчас Тигр 6а выглядит кошмаром на колёсах.