Идиот-клуб [8]

 
1 83 84 85 86 87 379
IS Jahba #24.09.2011 23:46  @Дмитрий В.#24.09.2011 22:46
+
-
edit
 

Jahba

втянувшийся

.Д.В.> Кстате, а этот самый Сруль, часом, не Велюров? :D
Скорее нет, чем да. Велюров хоть более мене понимает о чём говорит. Сруль лишь бессмысленно, тупо репитит, не понимая о чём вообще речь :D:D
 
Это сообщение редактировалось 25.09.2011 в 01:07

Jahba

втянувшийся

Думаю это достойно идиот клуба :D
Там сРули, фЛексы и непросохшие(и ещё некоторые особо тупые с БФ) пасутся под надзором Велюрова. Только дудли не хватает, для полного сбора неучей :)
 6.0.26.0.2
Это сообщение редактировалось 25.09.2011 в 12:01
RU Дмитрий В. #25.09.2011 12:13
+
+1
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

НеПроходимый кретин даже нашел картинку шахты Р-12 :D Ох, и мудилко :D Он бы лучше прочитал про запуск двигателей наших жидкостных БРПЛ. Там запуск двигателя вообще в замкнутом объеме осуществляется. ;)
Send evil to GULAG!  8.08.0
RU перегрев2 #25.09.2011 13:03
+
+1
-
edit
 

перегрев2

втянувшийся

Тоже свои две копейки про обсуждение на Авантюре вставлю. Собственно никакого там "обсуждения" нету, а имеет место классический "луносрач". В котором матерый "боевой хомяк" Ци-реал выполняет роль тупого курьера. Больше всего меня удивляет вот что: Ци-Реаль абсолютно честно признается, что не понимает о чем речь, при этом продолжает, при каждом удобном случае (и к месту и не к месту) ссылаться на Велюрова как на непререкаемого "авторитета" в РКТ. На вопрос (раз двадцать ему задавал) как он определяет, что Велюров не несет очередную ахинею он не отвечает вообще. Потом, с большим трудом, я все таки его вынудил хоть что-то сказать, он признался, что адекватность и правильность той или иной реплики он оценивает исходя из комплексного подхода к теме вообще. Т.е., существует, дескать, масса "доказательств" апупеи, "упертое сопло" всего лишь одно из многих, и значит, что все что пишут про "упертое сопло" опроверги истинно, а то что пишут наймиты госдепа, соответственно, нет. Вот такая вот индукция :D
А так, Велюров ничуть не изменился, с тех времен, когда его бредом заполнили "Прохожелогию". Абсолютно беззастенчивая демагогия с единственным немудреным полемическим приёмом - опровергаются не доводы оппонента, а дискредитируется оппонент. Причем все неудобные аргументы или свои ошибки просто игнорируются. Тупо. Хомячки визжат от восторга, восторгаясь ораторским искусством "босса", и им просто невдомек, что "босс" выглядит крайне жалко. Касательно всей идейки Велюрова насчет "упертого сопла", то там просто детская ошибка - он необоснованно постулировал, что плотность в сечении должна быть много ниже плотности на срезе сопла (а будет в точности на оборот). Да плюс температура, которую он там считает, является просто критической температурой потока (т.е. такую температуру будет иметь газ в критическом сечении сопла). Что для него, похоже явилось полной неожиданность. Ну и соответственно, скорость вдоль преграды будет уверенно сверхзвуковой из-за того, что там реализуется течение Прандтля-Майера. График со скоростью я ему запостил с самого начала, но эта братия сделала вид, что его не заметила.
P.S. Спасибо кабальеро :) Никомо, за цитату с зазором! Вовремя. Вообще, говоря, как тут справедливо отмечалось, полдиаметра, четверть не являются директивными значениями - эта одна из исходных величин при прорисовке конструкции переходных отсеков, причем далеко не главная. Конкретная конструкция получится исходя из обеспечения прочности, упругости, с обязательным учетом амплитудно-частной характеристики фермы и т.д., а уже потом обеспечения потребных площадей для эвакуации продуктов сгорания.
 14.0.835.18614.0.835.186
LV Jahba #25.09.2011 13:09  @перегрев2#25.09.2011 13:03
+
-
edit
 

Jahba

втянувшийся

перегрев2> Тоже свои две копейки про обсуждение на Авантюре вставлю.
Особо жалко выглядят близнецы-демогоги Лех-Дудли. Так же как и Сраль при полном отсутствии понимания темы они пытаются шавкать, много писать, только не о чём, прямые ответы не дают. Дудли тут уже доопровергался, наводил объектив на резкость по диафрагме, опровергал СТО. Лекс более умно делает - нечего конкретного не говорит, что бы не прижали к стенке :D:D
 6.0.26.0.2
RU an_private #25.09.2011 13:49  @перегрев2#25.09.2011 13:03
+
-
edit
 

an_private

втянувшийся

перегрев2> Вообще, говоря, как тут справедливо отмечалось, полдиаметра, четверть не являются директивными значениями
Не хочу влезать в Вашу сферу на Авантюре, но на Вашем месте я задал бы Велюрову простой вопрос:
"Предположим мы согласимся с тем, что зазор действительно должен быть равен нормативной величине - 0.5D. Ответьте, пожалуйста, на вопрос - а что произойдёт, если мы сделаем зазор равным 0.499D? Или 0.49D?"
Дальнейшее развитие по индукции, думаю, понятно :)
;)
 7.07.0
RU перегрев2 #25.09.2011 21:51  @an_private#25.09.2011 13:49
+
-
edit
 

перегрев2

втянувшийся

an_private> Не хочу влезать в Вашу сферу на Авантюре, но на Вашем месте я задал бы Велюрову простой вопрос:
an_private> "Предположим мы согласимся с тем, что зазор действительно должен быть равен нормативной величине - 0.5D. Ответьте, пожалуйста, на вопрос - а что произойдёт, если мы сделаем зазор равным 0.499D? Или 0.49D?"
И совершенно напрасно Вы в этой дискуссии не участвуете :) Я так просто не успеваю отвечать.
an_private> Дальнейшее развитие по индукции, думаю, понятно :)
Там примерно так получается - работать он (движок) будет при значениях зазора значительно меньше и полудиаметра и меньше четверти. Потому что Велюров совершенно неверно определил "опасные факторы", возникающие при близости среза сопла к преграде. Это ни в коем случае не заброс статического давления на срезе сопла. Он просто небольшой - в пределе он (заброс) превышает статическое давление на срезе сопла всего раза в два. Там будет два неприятных момента:
1. Попадание конструкционных элементов сопла в "зону растекания". В этой зоне параметры газа будут близки к параметрам торможения и конструкция сопла будет подвергаться воздействию высоких температур. При испытаниях 14Д23 "висячий" скачок в "бочке Абрамовича" однажды "сел" на срез сопла. Неохлаждаемый кусочек сопла отгорел моментально.
2. Частота пульсаций давления в зоне растекания. Вот я надыбал четыре диссертации посвященных этой проблеме - взаимодействию струи с преградой, и в каждой упоминается совершенно конкретно одна и та же задача - определение такого расстояния между срезом и преградой, что бы в "зоне растекания" не возникали пульсации с частотой до 100-150 Гц. Для наземных сооружений, такая частота, означает генерацию звуковых волн оказывающих серьезное силовое нагружение конструкции ракеты, для "верхних" ступеней, при попадании элементов конструкции в зону таких пульсаций, есть риск возникновения опасных резонансных явлений.
Вот это опасно, но... не смертельно. Применительно к RS-18, благодаря нашему другу Транайцу, можно совершенно определенно утверждать - этот движок имел полностью абляционное сопло с толщиной стенки от 25 до 35 мм. Такая конструкция легко выдержит и забросы температур и вибрационное нагружение просто в силу своей массивности. К слову фото на котором хорошо видно и толщину стенок и следы намотки на сопле RS-18 Велюров просто проигнорировал. Про Ци-реала я и не говорю... :)
 14.0.835.18614.0.835.186
RU перегрев2 #25.09.2011 23:54  @Jahba#25.09.2011 13:09
+
+1
-
edit
 

перегрев2

втянувшийся

Jahba> Особо жалко выглядят близнецы-демогоги Лех-Дудли. Так же как и Сраль при полном отсутствии понимания темы они пытаются шавкать, много писать, только не о чём, прямые ответы не дают. Дудли тут уже доопровергался, наводил объектив на резкость по диафрагме, опровергал СТО. Лекс более умно делает - нечего конкретного не говорит, что бы не прижали к стенке :D:D
Лекс (он же Дучч) вообще малый уникальный. Мы с ним давно "дружим" :D Когда эта хрень с "упертым соплом" начиналась от отметился на Большаке с заявлением типа: "Запасайтесь попкорном, щаз я этого прапорщика (меня) разложу" и умудрился в первом же посте на Большаке налажать (на три порядка ошибся с температурами). Я даже от удивления картинку экрана сохранил. Удивительный демагог - пробы негде ставить, вот он очень интересен с психологической точки зрения, судя по всему проживает где-то на западе, при этом откровенно плохо владеет английским. Классический "клавиатурный боец" защищает Россию посредством интернет-изничтожения "проклятой Пиндосии". Очень точно Юрий Красильников про таких написал, что-то вроде "Победа над Америкой любой ценой, но не отрывая задницы от уютного кресла" :D
 14.0.835.18614.0.835.186
LV Jahba #26.09.2011 00:28  @перегрев2#25.09.2011 23:54
+
-
edit
 

Jahba

втянувшийся

перегрев2> Лекс (он же Дучч)
Можете не тратить время на дудли, он кроме словесного поноса нечего другого не скажет :D Так как он мастер по наводке объектива на резкость по диафрагме, на "свинобазе" он уже опозорился, потому он как и его брат-близнец-фЛекс(я не говорю что клон, но брат по беде и по тупости) будет избегать прямых ответов.
Проверить это легко, задать инвалиду-дудли прямой вопрос, и останется только наблюдать, как опровергаст будет изо всех сил избегать прямого ответа :)
Можете в этом убедится, если этого не произошло до сих пор :)

Дизайнер Сраль блеснул умом
http://bolshoyforum.org/forum/...
Так и знал, вместо реголита у наса есть только копролит.
 

мощно задвинул, аферу доказал. Вот из таких жалких ушёпков рекрутируются Опровергасты-ДудлиФлексопозоровичи-Непривыкалкины:D
 6.0.26.0.2
Это сообщение редактировалось 26.09.2011 в 00:34
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
На БФ все как обычно. Забаненные в гугле делают "выводы":

Не только о лунной афере. ч.10

Не только о лунной афере. ч.10

// bolshoyforum.org
 

Крош, таким образом нет двух основополагающих вещей :
1. Нет общего каталога проб
2. Нет координат отбора проб
То есть 25 000 000 000 USD потрачено , а где отобраны пробы - неизвестно, и учета проб - нет.
 


Мне логика нравится. Крош чего-то не нашел в инете и публика дружно делает вывод: "Этого в прироже нет!" :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Дмитрий В. #26.09.2011 12:38
+
-
edit
 
RU Yuri Krasilnikov #26.09.2011 13:10  @Дмитрий В.#26.09.2011 12:38
+
-
edit
 

Yuri Krasilnikov

аксакал

Д.В.> var adbn_pb_login = "freehosting"; var adbn_pb_name = "freehosting"; var adbn_pb_options = "P N"; var adbn_pb_random = Math.round(Math.random() * 100000); document.write(""); document.close();         
Д.В.> Северок в роли Остапа Бендера - это нечто! :D

Зашел по ссылке на фри-дезинформ и офигел от другого, а именно - списка тем на форуме киевского проходимцажего. Скриншот прилагается.

Обратите внимание на автора последнего сообщения в каждой теме :D:lol:

Похоже, горлоПанов взял подряд в НАСА: залить форум фри-дезинформ толстым слоем отходов своей умственной деятельности, чтобы остальным не было никакого желания заглядывать на оный форум :F

Статистика форума:
О пользователе НеПрохожий
Зарегистрирован: 11.04.2011
Всего сообщений: 1560 [43.98% от общего числа / 9.29 сообщений в день]
 


Почти половина сообщений - это внушаить :lol:
Прикреплённые файлы:
 

A Lannister always pays his debts.  3.6.33.6.3
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Бигфилея обуял творческий зуд. Выложил свой труд по "фотоаномалиям Аполлона". Достойный вклад в лунопедию:

Читать статью

Читать статью

// bolshoyforum.org
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Yuri Krasilnikov #26.09.2011 14:23  @korneyy#26.09.2011 13:22
+
-
edit
 

Yuri Krasilnikov

аксакал

korneyy> Бигфилея обуял творческий зуд. Выложил свой труд по "фотоаномалиям Аполлона". Достойный вклад в лунопедию:
korneyy> Читать статью

Если бы свой. Надергал из всяких польских, немецких и бразилских опровергеев. Ну, и того же самого Джека Вайта не забыл.

Видимо, у макГована с австралийским Жорой Вайтом БигФилей уже все мысли спионерил, больше там взять нечего, вот и приходится бедолаге искать новые источники :)

A Lannister always pays his debts.  3.6.33.6.3
RU Yuri Krasilnikov #26.09.2011 14:43  @korneyy#26.09.2011 13:22
+
-
edit
 

Yuri Krasilnikov

аксакал

korneyy> Бигфилея обуял творческий зуд.

Аналогичный случай с великим фотоекспертом "тю" с "большака". Он теперь свои находки одновременно помещает и на "большак", и на "авантюрист" :)

A Lannister always pays his debts.  3.6.33.6.3
RU korneyy #26.09.2011 14:46  @Yuri Krasilnikov#26.09.2011 14:23
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Y.K.> Если бы свой. Надергал из всяких польских, немецких и бразилских опровергеев. Ну, и того же самого Джека Вайта не забыл.

Подтверждается старая мысль: дебилизм интернационален. :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
+
+1
-
edit
 

lro

опытный

korneyy> Мне логика нравится. Крош чего-то не нашел в инете и публика дружно делает вывод: "Этого в прироже нет!" :)

Клиент также выразил неподдельное желание профинансировать издание печатного каталога о всех исследованиях ЛГ:

Для меня представлял бы гораздо больший интерес каталог выпуска года так 1972 или чуток позже. Притом в печатном виде с перечнем ученых и сотрудников, принимавших участие в изучении, как и подобает для научного труда. И чтобы этот каталог, можно было легко найти в любой библиотеке США (а лучше всего - библиотеках всего мира, все таки публичность программы Апполон не моя выдумка). Взять руки, послюнявить палец и спокойно почитать....
 

Ну, если палец послюнявить (да очки раздобыть), то смысл точно не ускользнет:

 6.0.26.0.2
Это сообщение редактировалось 26.09.2011 в 15:38
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
lro> Клиент также выразил неподдельное желание профинансировать издание печатного каталога о всех исследованиях ЛГ:

Умиляет, что с таким знанием предмета (а каталоги есть и по миссиям, и по видам камней) они чего-то плетут. Ну и зашибись. Так они нас еще долго разоблачать будут, и отовариваться в насовском спецприемнике будем еще не один год. Хома там что-то про "пакеты с подарками" писал. Откуда знает? Моежет тоже наш, но глубоко зашифрован. :D
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU перегрев2 #26.09.2011 16:05
+
-
edit
 

перегрев2

втянувшийся

Кстати вот фото RS-18 из английской вики

Если обратить внимание на разницу между данными Шунейко (0,79м) и американскими (34 дюйма - 0,86 метра), то получается толщина стенки сопла 35 мм (линейкой у меня получилось 25). Это просто фундаментальная конструкция. Какие 0,9 атм, разрывающее "неотработанное американское сопло", как два миллиграмма никотина кролика? Да эту фигню можно от души полчаса пинать ногами и ничего с ней не будет. :D
P.S. Крайне показательны материалы, которые осторожно выкладывал Транаец (кое что я нашел сам). Там так - американские программные документы по отработке, очень сильно напоминают наши - КПЭО, программы и методики испытаний и т.д. По форме, построению и задачам, все тоже самое - автономные испытания, доводочные, вибропрочность, комплексные и т.д. В общем повторю что писал на Авантюре - объем экспериментальной отработки программы Аполлон совершенно беспрецедентен. Даже, а точнее, тем более, с позиций сегодняшнего дня!
 14.0.835.18614.0.835.186
RU lro #26.09.2011 17:11  @перегрев2#26.09.2011 16:05
+
-
edit
 

lro

опытный

перегрев2> Кстати вот фото RS-18 из английской вики

Этот снимок, плюс CFD-визуализация, плюс диссеры - имхо, после этого тему велюровских порванных штанов сопел можно мусолить разве что в качестве не самого удачного способа убить время.
 6.0.26.0.2
RU перегрев2 #26.09.2011 17:48  @lro#26.09.2011 17:11
+
-
edit
 

перегрев2

втянувшийся

lro> Этот снимок, плюс CFD-визуализация, плюс диссеры - имхо, после этого тему велюровских порванных штанов сопел можно мусолить разве что в качестве не самого удачного способа убить время.
Вот что я постил сразу

Моделирование картинки взаимодействия струи с преградой: и величина давления на стенке и скорость вдоль стенки. А вот моделирование величины отхода скачка от стенки в зависимости от расстояния от среза сопла до преграды

P.S. Бравые "профессионалы" от опровергательства, даже и не приметили, что это турбулентная струя. :) У "свободной" струи картинка будет несколько другая, но общие закономерности принципиально не изменятся. Также будет ударно-волновой характер течения в зоне растекания.
И еще одна цитата:
Основные результаты диссертационной работы, выносимые на защиту:
- аналитическое решение для приосевой области струи;
- метод расчета параметров струи газа, истекающего из сопла в вакуум, учитывающий влияние пограничного слоя (ПС) сопла и нарушение равновесия поступательных степей свободы молекул газа;
- оценка границы применимости котинуальных методов расчета р, pW, рЦ^ в периферийной области струи;
- метод расчета силового взаимодействия струи газа на выпуклую непроницаемую поверхность в вакууме в переходном режиме взаимодействия;
- результаты исследования влияния определяющих газодинамических параметров
(Ma,У(гамма), Re., Тс, Т„) и ПС сопла на распределение нормальных и касательных напряжений выпуклой непроницаемой поверхности.
 

Вот это результаты диссертации на тему: "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СВЕРХЗВУКОВОЙ СТРУИ ГАЗА С ПОВЕРХНОСТЬЮ В ВАКУУМЕ В ПЕРЕХОДНОМ РЕЖИМЕ". Почувствуйте разницу с одной формулкой от Велюрова :)
 14.0.835.18614.0.835.186

lro

опытный

Глупый зайчик с БФ никак не уймется:

Вынужден признать, что каталоги усе таки существуют. Скажем, как вот этот для миссии "Апполон-11".
Но что удивительно, специалисты НАСА состряпали этот документ лишь в 1977 году, т.е. через 8 лет после "первого полета на луну". Совсем не хило...Соизволили "описать вверенное имущество" только в 1977 году. Навевает на определенного рода мысли и выводы.
 

Навевает это на вполне очевидные "мысли и выводы" - кое-кому не помешало бы подучить аглицкую мову и разузнать тайный смысл слова Revised на титуле. А там глядишь и врач не потребуется.



p.s. Дабы промыть извилину, клиенту можно также порекомендовать почитать в документе 77 года 2-й и 3-й абзацы на стр.1
 3.6.223.6.22
Это сообщение редактировалось 26.09.2011 в 23:09

korneyy

координатор
★★☆
lro> Навевает это на вполне очевидные "мысли и выводы" - кое-кому не помешало бы подучить аглицкую мову и разузнать тайный смысл слова Revised на титуле. А там глядишь и врач не потребуется.

Врач потребуется все равно. Моск опровергателя устроен совершено особым способом. Данный экземпляр вот гуглем переводить обучен. Но узнав, что каталог пересмотрен в 1977 году, он, безусловно, сделает вывод, что амы все начали "подчищать" и чтобы их не разоблачили фотографии там переклеили, данные поменяли, а прежних составителей в Гудзон. Понятно,же что "пересмотр" явно указывает на фальсификацию. :D
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Старый, возрадуйся!

Сидорова жива. Вот новая порция бреда:
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=9339.new#new
К теме опосредованно. Вытащил какого-то астролога, что Путин уйдет в 2012 году. Ну и типа афере трындец.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Старый #27.09.2011 13:29  @korneyy#27.09.2011 08:46
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
korneyy> К теме опосредованно. Вытащил какого-то астролога, что Путин уйдет в 2012 году. Ну и типа афере трындец.

Ну чтож, недолго ждать осталось. :)
Старый Ламер  8.08.0
1 83 84 85 86 87 379

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru