au>> Ну вот, значит ничего и нет. "Народ пошутил"©
Gogs> А это уже вы к нему обращайтесь. Заодно и узнаете как правильно заявку составить, какие подписи собирать, с кем согласовавать.
Мдя. Погружение в мир бизнеса — это вам не на 6км нырять
Одним балластом в голове не обойдётся
В общем, я это вижу так. Есть человек с одной стороны, назовём его "Представитель заказчика". У него есть папочка с описанием того, что заказчику нужно сделать — назовём это "Проектом". Есть человек с другой стороны, назовём его "Представитель исполнителя". У него есть номер телефона. По этому телефону звонит представитель заказчика, они договариваются о встрече, где за столиком представляются друг другу и первый рассказывает второму в общих чертах суть заказа. Второй, зная об имеющихся возможностях, говорит что в принципе это (не) возможно, и (если да) стоит рассмотреть содержимое папочки подробно. Если это возможно, тогда уже договариваются о скорой встрече в несколько расширенном составе и конфиденциальной атмосфере. Там уже представители заказчика представляют более подробно проект, а исполнители думают, обсуждают, задают вопросы, и отвечают могут они это сделать, или нет. Остальное (финансы, сроки, условия) уже потом. А вот подписи, заявки — это на стороне исполнителя пусть кто-то делает. От заказчика требуется только ТЗ, гарантия платежа и условия проведения — совокупно известные как "Контракт".
Как видите, нигде в этом деле не задаются вопросы о государственных тайнах и секретных кораблях. Но чтобы заказчик знал что его не разводят, ему нужно что-то показать, и это что-то — демонстрация
возможностей. А неразглашение было бы в интересах обеих сторон. По крайней мере у меня в голове только такие вещи крутятся в контексте, которые лучше оставить в тайне.
С этим был бы полный консенсус
Gogs> А я лишь высказал свое мнение, дилетанта-ценителя, об интервью.
Ну я тоже высказал мнение
з.ы. Кстати. "Гломар Эксплорер" и вся его эпопея были выполнены частной компанией. И всё получилось. А задача это была как раз такого рода, что секретнее некуда. Путь уже проложен