alef> Проекция корпус не с подлинного чертежа, а с интернета, это мой чертёж, мной начерченный для модели, но с подлинного чертежа, а также мною выложенный в ветке чертежи кораблей, когда он ещё был на морском
Аналогично, на стр. 17 теория моя. Я рисовал в 2006-ом году на основе чертежей с МК, с оглядкой на фотоматериалы (выкладывал здесь)
Годится любая информация.Общий вид тоже подойдет. Если Вам не трудно поделитесь этой информацией. инфо инструменты birdys_nest> Можно ли как нибудь попросить у Вас её чертежи? Да, конечно, правда не знаю как это осуществить, там 7 огромных листов, напишите мне на мой адрес, обсудим. инфо инструменты KORSAR> Годится любая информация.Общий вид тоже подойдет.KORSAR> Если Вам не трудно поделитесь этой информацией. см. почту инфо инструменты birdys_nest>> Можно ли как нибудь попросить у Вас её чертежи?креста> Да, конечно, правда не знаю как это осуществить, там 7 огромных листов, напишите мне на мой адрес, обсудим.
// Дальше — www.balancer.ru
В теории две критичных ошибки - развал в носу и неправильные обводы кормы. Но 5 лет назад других материалов не было, это в 2008-ом появилась проекция корпус. Алексей Логинов после этого точно рисовал полноценную теорию, емнип в сети я ее видел, пдф-ка гуляла.
Долго ждал я монографию по полтинникам, ходили слухи, что Апальков собирал материал...
И вот те на, вышла мурзилко