Зеро> Я вот не пойму, почему ты язвишь постоянно в сторону нормального пацана, совершившего нормальный поступок?
Какой такой язвишь
Всего-то несколько вопросов задал, помятуя, что он любит делать аудиозаписи "из-под полы", сканами документов людей радовать.
Интересно яво списали врачи-палачи или действительно така страшная болезнь обнаружилась... А тож Boroda_Sr сходу так припомнил, что лётчики с подобными болячками летали и ничего, а тут эван как. Жалко пацана, наверно сейчас ему нужны будут деньги на операцию... придётся сбрасываться всем миром или у старшего /БЕЗ НАЕЗДОВ!!!/ их хватит?
Зеро> Причём с самого начала, когда ты был СОВСЕМ не в теме (постоянно от меня ссылки требовал и получал)
Неужели? А мне чёй-то помнится что спрашивал, что бы понять на основании чего ты судишь. Меня и посей момент интересует, эскадрилью /и "нормального пацана"/ мздоимцев забиравших деньги у к-на Владимирова посадят на нары или нет. Владимирова Анжела Васильевна и её двое детей увидели деньги, которые незаконно отобрали для тех кто был лишен выплаты по 400-му?
Зеро> Если ты против него, значит ты за тех мздоимцев и за то молчавшее стадо, которое обирали, а они ссыкливо молчали?
Гдей-то уже слыхал
Кто не с нами, тот против нас (с)
но сдаётся мне
Белые придут грабят, красные придут тоже... Ну куды бедному крестьянину податься? (с)
И не пойму с какого фига поборы в эскадрилье - "нормально", а поборы "для дяди" - преступление. Ещё непонятней был крик-писк о сдаче зачётов. Та для храмотного, обученного, подготовленного летчика ентож как для моряка солёные брызги...
Зеро> Тут оценивается поступок, а ты постоянно язвишь по поводу личности (хотя совсем не знаешь человека..как впрочем и я
Зачем язвить. Поступок правильный, нужный. Вот только не помню у нас уже есть статья в УК по которой преступника сотрудничающего со следствием освобождают от уголовной ответственности?
А так всецело за то что бы было проведено следствие... самое наиподробнейшее, квалифицированное, дальше суд и пусть он выносит решение. Всем преступившим закон воздать по делам их. Имело место преступление, то вскрывайте всю преступную цепочку и нефиг оглядываться на должности и звания. Вжисть не поверю что она обрывалась на уровне части или центра. Так кто там на вершине пирамиды, кудыть деньги шли, кому, как и на что тратились?
Зеро> Короче, ты за мздоимство и коррупцию или где?
Нет. Здесь.
/короче некуда/