ok36> Я реалист.Я прекрасно понимаю чего стоит в боевом отношении нынешний "Кузнецов".И я уверен-что даже в таком виде-он серьезная головная боль для НАТО и США...
Знаете... мне пришлось на протяжении последних лет 10 тесно общаться с этими самыми натовцами, даже жить среди них и... я бы не смог со всей категоричностью заявить, что вы реалист в своей оценке их отношения к нам сейчас. Великодержавные заявления вызывают только улыбку(как правило - сочувственную), если они не подкреплены реальной силой. А совсем не головную боль или, тем более, ненависть.
Вы считаете, они взволновались, когда наша Булава почти над головой у норвегов кренделя выписывала? Ошибаетесь: на следующий день после выяснения "шо это было
" местная пресса забыла об этом. А здесь - поход какого-то Кузнецова, корабля для них сомнительной боеготовности...
(Сразу уточню: спуск на воду очередного Борея или фрегата пр.2235x мне доставляет не меньше радости, что и вам.)
ok36> Через 10 лет это будет здоровый мужик с о-очень большой дубиной.
Может будет, а может и нет. А может - будет, но поумнеет, дубинку забросит и займётся чем-нибудь другим. А вы его уже сейчас, кажется, готовы ненавидеть. Не понимаю...