nfdr>> С уважением, Василий Рудник, радиометрист с "Гидролога", "Приморья".
nfdr>> Рудник Василий!
nfdr>> Наконец,то ты определил свою родную специальность: радиометрист.
nfdr>> Тебе необходимо пообщаться с КУЧЕРЕНКО АНАТОЛИЕМ, он, как мне кажется, тебя узнает, хотя с момента выпуска наших смен прошло не одно десятилетие!
nfdr>> С уважением,
nfdr>> Малый Ю.
Толя, добрый вечер!!!
Получил от тебя письмо и конечно нахлынули воспоминания!!!!
Нашёл 49 страницу сайта и узнал КОЛЮ КОВАЛЕВА, его подбородок, его нос,вспомнил, как он немного растягивал слова, когда начинал их произносить и резко сжимал челюсти. Как-будто у него была повреждена какая-то жилка. Пусть он меня простит, что я выдаю его секрет.
Почему у него нет никаких лычек, ведь три года - это кое что? Как ты считаешь?
Он очень худой, хотя несколько дней в поезде ,пусть, даже до Новосибирска вымотают кого хочешь.
Вспомни, пожалуйста, в Харькове у него пересадка была в каком направлении, проще говоря, какой у него был кончный город.
Вспомни, пожалуйста, и перечисли фамилии, а также имена всех парней, кто на этом фото - в г. Новосибирске.
Более подробно напишу тебе несколько позже.
Ксати про форум: у меня вчера были такие же неприятности, что и у тебя. Меня просто не признавали, я так же старался перерегистрироваться, но ничего не получалось.
Сегодня я взял старенький ноут-бук, вышел Интернет, в почту, у меня запросили почтовый пароль и всё нормально.
Как говорил первый президент СССР- ..."Процесс пошел". Поздравил всех причастных "С днём военной разведки".
До связи.!!!
С уважением,
Малый Юрий.
nfdr> 07 ноября 2011, 18:29 от Anatoly Kucherenko :
nfdr> Здравствуй Юра! Еще один наш годок появился,очень приятно.Читал твои сообщения,но ответить на форуме не мог.Слетела у меня регистрация.Что только не делал;имена менял, почты,пароли-входа нет. Вот сейчас обнаружил твой email и решил написать.Фамилия Володи точно Ворожейкин,без тебя наверное и не вспомнил бы.Гордиенко точно Колей зовут.Ты упоминал Ковалева,если это тот, то мы с ним ехали домой.В Харькове у него была пересадка.В Харьков приехали утром и до вечера были у меня дома за праздничным столом по случаю ДМБ.Потом провожали его на вокзал.А вот имя его забыл .На 49 странице фото я помещал, разлив на скамеечке в Новосибирске по дороге домой.Ковалев стоит первый справа.Если есть старые флотские фото, выставь,на лица у меня память лучше, если пересекались,узнаю.
С уважением, Анатолий Кучеренко