Boroda_Sr>> У Героефф не забирается...но у тебя, коззла брацкое серце, не изымут... С.И.> Опять лишка еПнул, козллоф от людей не отличаешь...
Есть такое...
Boroda_Sr>> Серёга в фотожопе запоганить не успел...с него станецца... elevon> почему запоганить? улучшить! elevon> вот оно же, но годом ранее:
Ну - и чё я говорил...
Ладно - хоть рога и уши не приделал...
xo>> Нестеров вылитый!!! С.И.> Неее вылитый ЧАПАЙ... да и как залудит стакан - все шашку и коня требует... Чапай мля...
Ну да???!
Ща и Петьку те подберут Сань и потом Анку-кулеметчыцу!!!Или наоборот-в очереди...)))
фланкер> Ща и Петьку те подберут Сань и потом Анку-кулеметчыцу!!!Или наоборот-в очереди...)))
Валяйте...тока вместо Анки Каца переодетого не подсуньте ...я хоть и слепой, но разбярусь...
фланкер>> Ща и Петьку те подберут Сань и потом Анку-кулеметчыцу!!!Или наоборот-в очереди...))) Boroda_Sr> Валяйте...тока вместо Анки Каца переодетого не подсуньте ...я хоть и слепой, но разбярусь...
А апосля двух попыток ночччююю оседлать Анку,чего с пьяну не быват,особо када он(она)взбрыкнет(этот ж переодетый Кац),ты тихо так скажешь почти во сне" ...и голос у тебя как у Каца..."
фланкер> А апосля двух попыток ночччююю оседлать Анку,чего с пьяну не быват,особо када он(она)взбрыкнет(этот ж переодетый Кац),ты тихо так скажешь почти во сне" ...и голос у тебя как у Каца..."
...извращённое подростковое воображение пубертатного периода...
Boroda_Sr> О чё нашёл нежданно... Boroda_Sr> ...ажно прослезилси...
Смотрю год думаю что поздновато вступил Борода, а потом вспомнил в 76ом же меняли билеты то (типо чистка была))))