Lamm> Неправ ты, Сиволапый.
Категорично..
Есси ты успел заметить, по этому вопросу мы слушаем друг друга и уважаем мнение другого, хотя каждый имеет своё.
Lamm> Вопрос поднят правильно. Но я сразу споткнулся о фамилию. И не зря. Был бы Звиздюн Владимирыч Аникеев, другое дело. А тут... Ему можно. И у папы срок подходит. Всё рассчитано.
Поясни, плиз, что рассчитано, как?
Ты споткнулся, а я сразу знал. Знаю и то, что папа его уже снят с должности..в начале этого года...возможно по возрасту.А ты... срок подходит
И что, по-твоему у сына офицера-генерала по определению не может быть порядочного сына? Только расчёт?
А вот у нас с братом наблюдения другие-все мудаки-командиры, которые нам по службе встречались..в основном из очень простого люда, чаще из забитой деревни, детдома.
Из грязи в князи.
Lamm> Уехали мои туда- уехал бы. Причем тут своих обворовывать?
Lamm> Эх, ты...
Надоела тема.
Написал конкретно. Был бы он гинеколгом или программистом-съёбывай куда хошь.
Офицер-другое дело. Увольняйся, пройди все процедуры (может быть и тяжёлые) но никого не подставляй и Присягу не нарушай.
Съипнул бы так же ты..не уволившись, я и тебя бы пидаром считал..уж звиняй.
Дьякон..ничего у тебя святого..говорю же, нету офицерской чести, забыли многие шо це таке?
Дело не в уехал...
З.Ы.
Вот пачимута когда касается получения бесплатной хаты при увольнении, да в удобном городе, очень ранней пенсии и немалой (относительно других)..льгот различных..так этому есть объяснение--мы заслужили, у нас особый статус, мы на ГОСУДАРЕВОЙ службе.
Как сьипнуть на кордон, так на всё это ложится (кладётся?) хер, на особый статус в частности.
Пачиму так?
Подумай на досуге, дьякон.