Эххх, я надеялся растянут удовлествие от
глумления общения-не вышло.
EvgenyVB> троллим?EvgenyVB> речь идет о нормальном боевом оружии, массовом, а не о том, на что вы ссылаетесьSteyr_у нет альтернативы ? [Kabayashi#14.12.11 12:36]
Так вот сразу и попасца...
EvgenyVB> осеннее обострение?
У нас зима по календарю. А вы из какой системы?
iodaruk>> Если вы не понимаете-то у перечисленных она разная. и у СКС тоже разная. EvgenyVB> вы о чем?
Ну например о наклоне и положении рукоятки/шейки приклада и расстоянии от задней стенки ствольной коробки до затыльника приклада.
Есть совершенно дивные примеры.
Впрочем дискуссия уже не получилось, так что сладкое я съем сам.
iodaruk>> Нет-если в качестве критерия принять только положение магазина впереди или сзади спусковой скобы-то да.EvgenyVB> а что вас еще интересует?EvgenyVB> в контексте ислючительно теоретического размышлизма
Вы упомянули умные слова-компоновка, эргономика...
Я думал вы и вправду чёто понимаете-а оказывается так-словарь читали..
EvgenyVB> для чего?EvgenyVB> мы тут реальную конструкцию разрабатываем, или теории разглагольствуем с точностью плюс-минус лапоть?
Вы судя по всему-разглагольствуете о том о чём не имеете ни малейшего понятия.
Например:
EvgenyVB> для автоматов/штурмовых винтовок компоновко две - классика и булл-пап.
То есть булпап вы уже признаёте. Раньше только классику
Подсказал кто?
EvgenyVB> форма в случае классики плюс-минус лопоть одинаковая
Аааа... тото конструктора голову ломают-оказывается оно всё одинаковое...
EvgenyVB> потому как если из углепластика можно сделать такой непростой предмет, как автоматный ствол - то ту же ствольную коробку смаздрячить будет немного полегче.
Можно, да... И брюликов, брюликов побольше!!!
Все
пластики с наполнителем имеют такую неприятную особенность как ограничение по рабочей температуре в пределах 200 градусов. Дальше оно течёт. Жиденко. Прям как...
Ствол значит углеапластиковый...
Бугога.