iodaruk> Steyr_у нет альтернативы ? [Kabayashi#14.12.11 12:36]
iodaruk> Так вот сразу и попасца...
ну точно обострение
разговор шел об автоматах, массовом оружии
а не о весьма дорогостоящих снайперках, которые даааалеко не во всякие руки дадут/дают
iodaruk> У нас зима по календарю. А вы из какой системы?
это был намек.
намек, судя по всему непонят, но это было ожидаемо.
iodaruk> Ну например о наклоне и положении рукоятки/шейки приклада и расстоянии от задней стенки ствольной коробки до затыльника приклада.
и что? (крайне охренел от прочитанного)
iodaruk> Есть совершенно дивные примеры.
есть совершенно дивные примеры, когда богатые люди заказываемое оружие подгоняют под себя, во всех его составляющих, согласно своим антрпометрическми данным
тролль вы наш.
iodaruk> Впрочем дискуссия уже не получилось, так что сладкое я съем сам.
ваше сладкое - это пипец полный
мы тут, панимаешь, о принцуипиальной компоновке группы оружия разглагольствуем, а вы тут тупо троллите на счет "о наклоне и положении рукоятки/шейки приклада и расстоянии от задней стенки ствольной коробки до затыльника приклада"(iodaruk)
поэтому еще раз спрашиваю - осеннее обострение?
iodaruk> Вы упомянули умные слова-компоновка, эргономика...
и?
ну продолжите смысль, продолжите.
что, размещение и форма, и угол наклона рукоятки оружия диктуется не эргономикой?
iodaruk> Я думал вы и вправду чёто понимаете-а оказывается так-словарь читали..
куда уж нам сиволапым до ваших высот...маразма.
iodaruk> Вы судя по всему-разглагольствуете о том о чём не имеете ни малейшего понятия.
iodaruk> Например:
вот эти ссылки нафиг они были приведены?
вы вообще читаете, что вам оппонент пишет или где?
для особо одаренных работников бронетанково-железнодороджных войск - я писал: "на
текущий момент все свелось к более-менее одинаковой форме"
а вы мне тут эту чушь приводите.
iodaruk> То есть булпап вы уже признаёте. Раньше только классику Подсказал кто?
кто сказал, что только классику?
еще раз, для бронеездящих: булл-пап - это подгруппа в области компоновки оружия, прчием достаточно малочисленная
и вы опять в лужу издали громкий звук - в подгруппе булл-папов тоже все представители плюс/минус одинаковые.
iodaruk> Аааа... тото конструктора голову ломают-оказывается оно всё одинаковое...
?
а что там в
компоновке разное-то?
единственных "нововведений" на текущий момент в разделе автоматы/штурмовые винтовки два:
1. сбалансированная автоматика
2. СИЗ
поскольку все это давно известно, поэтому слово нововведения поставлено в кавычки
XM-29 не берем в расчет.
iodaruk> Все пластики с наполнителем имеют такую неприятную особенность как ограничение по рабочей температуре в пределах 200 градусов. Дальше оно течёт. Жиденко. Прям как...
идите и учите матчасть.
iodaruk> Ствол значит углеапластиковый...
iodaruk> Бугога.
я ж говорю - обострение.
уважаемый, общасться с вами нет никакого удовольствия, посему либо вы меняете тон своих высказываний, либо...