Вьювер с БФ:
Работа по неосмотрительно спровоцированным насарогами подсчетам велась исключительно в русле статистики. Я беспрестанно бил по рукам корнея, когда тот пытался в очередной раз увести разговор в дебри "конкретных образцов".
Вьювер, знаю что читаешь. Тебе сто раз говорили, что твои выводы из подсчета ни на какую "статистику" не годятся. По одной простой причине. Ты исходишь из постулата, что в одной научной работе ВСЕГДА рассматривается один образец с одинаковым весом. Об этом и все твои графики, расчеты и т.д.
Простейший пример для тупых. Вот три образца советского грунта. Назовем их А1, А2 и А3. И Три образца амовского грунта. Назовем их В1, В2 и В3. Вес первых по 0,1 грамму. А вес вторых по 1 грамму. Имеем три работы по сов. грунту, каждая из которых исследует соответственно А1, А2 и А3. И одну по амовскому, рассматривающую все образцы одновременно. По твоей "статистике", поскольку ты не считал вес и количество исследуемых образцов в публикациях, имеем, что ооветский грунт исследовался в три раза чаще и вес исследуемых образцов в три раза больше. А на самом деле исследовались все образцы по одному разу и вес исследованных образцов В в 10 раз больше.
Я это многократно указывал и давал примеры работ с десятками образцов и с многими граммами. Все как с гуся вода. И единственное возражение: "ты ни хрена не понимаешь в статистке". А я тебе еще раз объясняю. НЕЛЬЗЯ считать вес и количество раздаваемой продукции из склада, оперируя только общей цифрой накладных на выдачу. Бухгалтер, который такое проделывает и утверждает, что это правильно, либо дурак либо мошенник. Выбирай.
Возражения есть? Или тут появиться и объяснить слабо?