3.r.> Юрок, а дата съёмки?
Я всегда говорил, что в большенстве случаев, при размещении через Радикал, свойства снимка теряются. Именно поэтому, дата снимка дублируется в левом нижнем углу. 2010.12.04.
3.r.>
насколько я помню, у завода уже не в первый раз проблемы с поставщиком электричества.
Ты лучше расскажи, что там слышно по долгострою(Грен). решение по вооружению принято или как ?????????
То, что вы ищете, не найдено или отсутствует на сайте
// www.pobeda.ru
28 июня 2006 года участники IV Всероссийских учебно-методических сборов военного духовенства вышли в море на большом десантном корабле «Калининград». В море были отданы воинские почести морякам-балтийцам, погибшим при защите Отечества, и отслужена заупокойная лития.
RST_37>> Вопросик к parohod
Ром, ещё вопросик, по какому принципу записали 119 на БФ?
Абидно, блин, за родную дивизию, первый экипаж ведь был наш, ТОФовский и ремонтировался он на Дальзаводе.
RST_37> Ром, ещё вопросик, по какому принципу записали 119 на БФ? RST_37> Абидно, блин, за родную дивизию, первый экипаж ведь был наш, ТОФовский и ремонтировался он на Дальзаводе.
Сергей, "Очерки истории БФ" книга 4 утверждают что он передавался Йемену из состава БФ.
119 предназначался для ТОФа поэтому и экипаж оттуда. Видимо решение подарить корабль нашим южным друзьям созрело позднее. А на "Дальзавод" на ремонт он же вроде бы уже под Йеменским флагом приходил?
RST_37>> Вот вам yrok> если там бортовой 090, то это БДК-98. так как он 05.04.85 - 07.01.86 БС, ушел 067 верулся 090. а 14-й хоть и был в это время тоже на БС, но кажись с бортовым 081
C 1985 по 1986 служил на БДК с бортовым номером 090 и тогда он назывался БДК-101
vit5> C 1985 по 1986 служил на БДК с бортовым номером 090 и тогда он назывался БДК-101
к моему великому сожалению у меня нет ни одной фотки с бортовым 090. моя уверенность в том что 090 был у БДК-98 основана на сообщение члена экипажа этого корабля - "(ТОФ)Сергей Фёдоров(БДК-98) - БДК-98 05.04.85 - 07.01.86 БС, ушел 067 верулся 090. по правому борту у нас на уровне бака был ободран борт, ставили заплату( на о.Нокра швартовались), мне пришлось с обратной стороны заделывать..."