tramp_>> это надо же так отстать, что бы не узнать на рисунках и фото, которые делал совсем не я, Абрамс и Леклерк, мдя.
AndreySE> А я должен был узнать?А простите зачем? Я вам про одно,но вы то мне совсем про другое.
Ну хотя бы то, что ситуация не столь однозначна как вы ее описываете, прицельные системы западных танков имеют большие возможности, чем у советских танков (и опыт наводчика БМП-2 тут вообще не причем), больше возможностей для маневров за счет больших углов ВН, в т.ч. для максимального использования рельефа, а то что вы талдычите заметит, заметит, начинать нужно с имеющейся в распоряжении экипажа танка оптики, ее числа, типа, увеличения, а уже потом ловить разницу в полметра в высоте танков.
AndreySE> вас можно на дальности 4-5км.Вопрос лишь в томкто кого увидит первым.
надо полагать что приоритет вы отдаете Т-64 против Абрамс М1, так?
остальное пустая вода, вместо сравнения ТТХ процелов, углов обзора примеры из жизни, тренажеров и т.п...
AndreySE> Я уже спроосил,фугасом по площадям вы будите палить?
вы бы поинтересовались для разнообразия тактикой западных танкистов.
AndreySE> Сидите и подсчитывайте если есть желание,а мне достаточно мнения специалистов наглядно подкрепленных дырявыми и горящими Абрамсами.
мне как-то достаточно известной статистики, а не просиотров на ютубах патриотических роликов