CrazyMk> Т.е. Илия,ты считаешь нормальным в порядке вещей,что офицер в Гаджиево ,с неработающей женой,с непристроенными детьми,сам вечно пропадающий на службе,с постоянными выходами в море,живущий скажем так в нецивилизованных условиях,должен получать столько же сколько офицер на такой же должности в Северодвинске,не ходящий в море,с устроенной женой,в цивилизованном месте,без всяких морей,в 17-00 море на замок и домой.
Нет, не считаю. В Гаджиево должен быть обеспечен не худший "соцпакет", чем в Северодвинске. Можно добавить к ДД на компенсацию данных неприятностей, я не против.
Я высказывался в том смысле, что гундосить и ныть по причине того, что у соседа больше зарплата, не стоит в любом случае.
...
Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.(Лк. 3:14).
...
А с завистью считать чужие деньги - и подавно дело гадкое и недостойное.
CrazyMk> Так вот из твоих высказываний следует именно такой расклад,никто из авторов не против высокой оплаты,все только за,но за справедливое распределение,а от тебя только слышно:не трогай,мое,сам дурак.
Выше уточнил смысл своих слов.
CrazyMk> Извини что резко,но создалось именно такое впечатление.
Ошибочное.
CrazyMk> Р.S.Химаныча не трогай,человек пишет от сердца,от души,копает глубоко и пользуется большим авторитетом(или тебе милее Черкашин с Мормулем).
Может и от сердца, но с сильно вывернутым пониманием многих вопросов, а зачастую с полным их непониманием. Значительно хуже чем Черкашин пишет. Помнится одна статья в его газете. Он как-то пошел на экскурсию на пароходы в Архангельске, по поводу Дервиша, кажись собирались. Какой-то майор, пришедший с солдатами тоже на экскурс, снабдил его, не известно по какому поводу, какими-то неприятными для О.Х. эпитетами. Разгневанный О.Х. написал статейку, лей-мотивом которой был хай на дикую страну рассею-тартарию с ее дикими и некультурными воинами и с приложением карты из сочинений малограмотных антирусско настроенных европейцев. Сообразить, что история России, тем паче Русской Армии тут ни при чем, а майор - просто типичный "совок", у О.Х. квалификации не хватило.
Еще помню статейку, где он поведал изумленным читателям, что вот, оказывается, Равноапостольный князь Владимир Креститель Руси, вот его почитают невежественные люди, а не знают, что у него гарем был из 800 наложниц и что он брата своего из-за княжны Рогнеды убил, вот, мол, какой он на самом деле "святой"! И он после этого называет себя историком, не разумея элементарных понятий? И еще пытается через СМИ учить, как нам правильно жить? Нет уж, извините. Что знаю, то пишу.
Душу - Богу, жизнь - Царю, сердце - даме, а честь - никому!
Это сообщение редактировалось 29.03.2012 в 14:55