CrazyMk> Или вот случай из недавнего прошлого....Ну и какие военпреды из них выйдут.
Я другой случай про "ДД" расскажу. Был такой там комдивтри, если не путаю (фамилию умолчу, спроси у Паши Резвого, он помнит его хорошо, уточнит должность). Пришел лейтенантом на "ДД" когда тот стоял в цеху, матчасть вся уже на гражданских. Уходил по окончанию контракта, а "ДД" еще стоял в цеху, в звании каптри с пенсией, ибо как же, год за два при наличии ЯЭУ, пусть и в цеху. Получил сертификат на квартиру, живет в Питере, когда я его там видел последний раз, работал где-то то-ли в порту, то-ли в плавсоставе на судах. Кто знает, какая загруженность была у экипажа "ДД", когда тот стоял в цеху, рассказывать о тяжести службы в Северодвинске не надо. И в море он ни разу не выходил.
Ну и что теперь? Давиться мне от зависти, что вот я морячил в Гаджиево, потом переходил почти срок в капитанах в Северодвинске, будучи обманом засунутым вместо КДД на должность КГДУ на испытания "Гепарда", а он и жил вольготно, и звания вовремя получал и получал такие же деньги как и я? Что мне теперь, ненавидеть его? Нет уж, увольте. Каждый сам творец своего щаастья.
Душу - Богу, жизнь - Царю, сердце - даме, а честь - никому!
Это сообщение редактировалось 29.03.2012 в 14:58