Опаньки69>>> А это для тех, кто на глаз по фотографии пытается определять свойства зеркальных/незеркальных поверхностей.
E.V.>> Не могли бы вы объяснить подробнее, что вы хотели сказать, демонстрируя эту картинку?
7-40> Он просто Вас подманивал. Он знал, что Вы не сможете устоять, вновь высутетесь сюда и не удержитесь, чтоб не спросить что-нибудь какбэ провокационное. Хотя и помните, что за Вами еще должок в Вами же открытой теме, из которой Вы так скоро исчезли. Но всё равно не удержитесь и высунутесь.
7-40> Для того картинку и показали.
Объяснение совершенно глупое и несуразное. Не нужно выдавать неадекватное поведение Опаньки69 за какую-то военную хитрость.
Что значит "подманивал"?
На форуме на данный момент только одна тема, в которой обсуждаются зеркальные/незеркальные поверхности. И именно меня в этой теме упрекают, что я делаю сравнения на глаз. Так что, без всяких сомнений, Опаньки69 адресовал эту картинку именно мне, т. е., пост Опаньки69 имеет прямой адрес. Я не вмешивался в чей-то чужой разговор.
Что значит "высунетесь"?
Я что, давал какие-то обещания не заходить на этот форум, не просматривать его и не размещать на нем комментарии? Напомню, я ответил на пост, адресованный непосредственно мне.
Что значит "не удержитесь, чтоб не спросить что-нибудь какбэ провокационное"? Поинтересоваться, для чего приведена адресованная мне картинка - это провокационный вопрос? Вообще, что, меня на этом форуме разоблачили, как завзятого провокатора?
Что значит "Хотя и помните, что за Вами еще должок в Вами же открытой теме, из которой Вы так скоро исчезли."? Если я по каким то причинам долго не размещаю комментарий в своей теме (А вдруг, я действительно решил слить? Где же фанфары защитников?), то я не могу отреагировать на прямое обращение к себе в другой теме?
Обращаюсь к Опаньки69.
Вы сказали "А", разместив картинку и адресовав ее мне. Так скажите же и "Б", ответьте на мой вопрос, что вы хотели сказать этой картинкой? А то не по-людски получается, разместили картинку вы, а комментировать ее смысл приходится другим. Может быть вы совсем другое имели ввиду?