Вованыч_1977> Дело не в эмоциях (коих, к сожаления - цельный мульён вагон и маленькая тележка). Дело в реальных действиях и пр. сопутствующих данной должности делах.
Да ладно, мне уже тут рассказали как дела делаются. Приходит человек к какому-то низкоуровневому функционеру с простым делом — контракт на буй ему надо так составить, чтобы жизнь не вращалась вокруг этого буя. А вместо того чтобы
выполнять свою работу, его "коллеги" по ВМФ посылают его к МО — т.е. к Сердюкову, которого потом дружно ненавидят. При таких делах МО автоматически становится фокусом слепой ненависти. Вот уйдёт Сердюков, а все эти "коллеги" останутся, и будут ненавидеть следующего, потому что толкового контракта на буй как не было, так и не будет, потому работа эта как не была сделана "коллегами", так и не будет. И склада запчастей наподобие avnet тоже не будет, потому что не я это должен придумывать, а те "коллеги", к которым люди вынуждены ходить за подшипниками и разными батарейками. "Кайзен или прогулка по трапу" — вот что вам в устав нужно дописать, чтобы не нужно было ненавидеть дежурного МО за не сделанную "коллегами" ежедневную работу. Но поскольку я всегда неправ, то празднуйте скорый уход виновника всех бед и готовьтесь зажить как следует.
Хе-хе-хеее..