E.V.> 7-40, не надо делать вид, что не понимаете тонких намеков на толстые обстоятельства.
E.V.> Склонение фамилии вовсе не главная тема. Главная тема - вы и ваша манера поведения на форуме. Конкретнее, ваше хамство.
К тому, насколько я хам, как себя плохо веду, какой я нехороший человек и т. п. мы еще успеем вернуться.
Давайте решим всё-таки вопрос, который Вы вынесли в заголовок темы, склонение фамилии "Черток". Вы заявили, что склонение фамилии "Черток" однозначно, а именно без беглой. Вы будете доказывать своё утверждение или нет? Ведь с него вся эта лабуда началась. Я сказал, что возможны оба варианта, Вы заявили, что возможен только вариант без беглой. Я понимаю, сейчас Вам очень хочется об этом забыть, забыть вообще и о склонении, и о том, с чего началось, и сосредоточиться на доказательстве того, что я хам. Но Вы будете гораздо убедительнее, если сумеете доказать своё исходное утверждение насчет склонения.
Иначе Вам будет проблематично доказать, что из нас двоих хам - именно я. А то ведь что выходит? Что с самого начала я был кругом прав насчет склонения, а Вы кругом неправы. Но вместо того, чтобы сразу признать свою неправоту и извиниться (на чем все бы тихо-мирно и закончилось), Вы бросились в заведомо проигрышный спор, день за днем тщились доказать недоказуемое, беспричинно отвергали мои источники, приводили свои, потом от своих же источников и отказывались, обвинили меня в хамстве, демагогии и том, что я генерирую много постов, сгенерировали даже целую тему с обвинениями в мой адрес - а в конце концов ничего, пшик. Всё заканчивается тем, что свою правоту Вы не доказали, предмет дискуссии постыдно "слили" и сосредоточились на моей драгоценной персоне. При виде этого цирка кто ж Вам поверит, что это я - хам? Все явно сочтут, что именно Вы - хам, демагог, обидчивый олух, да вдобавок еще и лузер. Помесь шлимазла с поцем в одном лице.
Так что Вам сейчас как пить дать нужно доказать, что фамилию "Черток" можно склонять только без беглой. Иначе плохи Ваши дела.
E.V.> Не надо отвечать длинно и расплывчато, дайте конкретный ответ.
Или мне кажется, или Вы забыли задать вопрос. Вроде, вопросительные знаки в Вашем сообщении содержатся лишь в цитатах, в самом тексте Вашего сообщения нет ни одного вопросительного знака и ни одного вопроса. На что Вам дать ответ-то?
![18.0.1025.142](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)
Это сообщение редактировалось 05.04.2012 в 00:50