Dio69> Мой полк имел налёт 130 часов за лётную смену, при том что летал два на три дня в неделю в две смены. Летом часто в ТРИ смены.
Это жжж не спроста
Осваивали или полк лидерным был?
Dio69> Пусть этот брехун-опровергатель покажет такое в России. Место?
На ветку ИБА зайди – показать может и не покажут, а подсказать могут.
Dio69> У опровергателя явные (и причём серьёзные!) нелады с головой. Объёмы загрузки АРЗ известны. Врать-то зачем? Или сумашедший?
Добрый ты. Значит не хочешь пугать «боевых хомячков» тем что «в боевой строй»
леталёты (с) ставят не только на АРЗ.
Dio69> Да ну?!От тож. (с)
Dio69> Народ приезжающий из этих мест полностью подтверждает слова Соболева.
Точно или этот «народ» видит только то что ему хочется?
Dio69> Ну вот ещё один чурбан не понимает как надо управлять войсками. Очевидно с натовцами спелся:
И чего ты на него взъелся. При нём как сыр в масле каталась авиация… военно-транспортная. Она же самая важная в ВВС
Интересно, а как к его предложению отнеслись в ПВО, РВСН, когда он посчитал, что они должны лечь под него?
Новый главком ВВС генерал-полковник Анатолий Корнуков начал свою деятельность с кадровой чистки. На прошлой неделе он заявил, что уволит 24 генерала главного штаба ВВС. Всего в результате объединения двух видов войск будут сокращены 122 тысячи офицеров.
// www.profile.ru
Фигурант> ...Получив партбилет, генерал сказал:
- Будучи в рядах КПРФ, буду с честью и достоинством служить Родине! Как служил мой дед, герой гражданской войны и отец, который начал рядовым в финскую и закончил капитаном в Берлине. Я уверен, что будущее России связано с социализмом!
Эван оно как.
Виктор Иванович родился 23 февраля 1950 года в Краснодаре. Окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище, Военную академию имени М.В. Фрунзе и Военную академию Генерального штаба ВС РФ. Начал службу командиром мотострелкового взвода, а в марте 2003 года был назначен командующим 58-й армией Северо-Кавказского военного округа. С 2006 года – главный военный советник посольства России в Индии. Покинул пост по достижении предельного возраста в декабре 2010 года.
Сдается мне что он был пионер - всем ребятам пример и комсомолец - молодёжный авангард партии, и в КПСС состоял, но сумел избавится от идеологических оков по пути к теплым креслицам и енеральским званиям. Вышел на пенсию прозрел, социализму захотел. ИМХО ему бы в Храм (Мечеть или Синагогу), о душе подумать, в грехах покаяться, а он решил в политику поиграться.