С.И.> Про какие 25 минут
замены двигателя на самолете идет речь!!! БРЕД!!!
Игорь, у них движок как флешка вставляется, бонбы оне на присоски вешают, консоли на липучках держатся, а хвостовая часть фюзеляжа на клей Супермомент (заметь, российского производства!) сажается
Нам с тобой и Севаном не понять..мы люди из прежнего времени..таких мало осталось, а скоро совсем не будет
У нас и стереотипы соответвующие.
Для меня например намного надёжнее, когда техник Иван в замусоленном комбезе прикрутит тысячу гаек гаечным ключом, и каждую гайку законтрит..а его непосредствееный начальник проконтролирует работу.
Чем техник Джон, в белых перчатках, сажающий двигун на защёлки..за 25 мин
Странно, что Борода, человек из нашего времени свято верит этим рекламкам.
Стыдитесь, товарищщщ. Движок вставили по типу флешки?..бум считать что поверил
А хвостовая часть самоля? Там ведь акромя электрики, трубопроводов, силовых опор..там ведь и различные тяги, связанные с управлением самолёта (стабилизатор, руль направления итд)
Ладно штурман, он НЛ-10 видел, а движок на расстыкованном самолёте-наврядли.
Ему простительно..но вкючить его в экипаж на облёт всё же думаю надо..ибо..некуй
Кстати, Андрюха, ты прав, при нас на Ф-5 двигун не меняли..их там не було
А вот на КФИРах меняли..но не за 25 мин, а за 25 дней и не местные хлопцы, а бригада израильтян.
И На Миг-27 провода тоже сведены в ШРУСы(их не паяют и не скручивают как ты наверна думаешь)
Но их там не несколько, а столько, что их пересчитать 25 мин вряд ли хватит.
Я видел...
Скорость нужна но...в определённых ситуациях, известных всем
Игорь, экскримент твой правильный
Добавлю, что в упоминаемой здесь Формуле -1 колёса то за 5 сек заменить могут(облепив машину как муравьи) без всякого контроля и с мизером надёжности (часто отваливаются сразу после замены)
А вот есси двигун сгорел на утренних заездах, то заменить его к вечерним как првило не успевают
А там самые совершенные технологии, и самые квалифицированные спецы..и время там играет решающую роль.
Я верю в продвинутость забугорных технологий, но..надо же меру знать...25 мин
Я её знаю..я чилавек из прежнего времени