Костян1979> Лучше пригласите к себе в Чернигов в гости с Конформистом. ближе к августу с удовольствием приехал бы. (завязую с лирикой )
С удовольствием, но у меня тут бардак: живём в наполовину не своём доме, вторую часть киевские родственники продавать не хотят по им одним известным причинам. Отсюда невозможность серьёзных инвестиций в инфраструктуру быта. Сделали самое необходимое (горячую воду, душ, толчок, канализацию), и минимальный косметический ремонт чисто сельского типа. Крыша ржавая - вот, суечусь, что-то пытаюсь делать, типа "каши из топора". В сарае (и вообще с сараем) бардак полный, ещё не занимался; гараж потихоньку разбираю. Вероятная причина тупика с родственниками - 15 соток огорода практически в центре города, причём вокруг - исключительно частный сектор, много свежего воздуха и солнца, на холме. Даже красиво, можно сказать.
В хатке четыре комнаты, три дивана, полы крашеные, чисто. Думаю, что мог бы принять как минимум двоих человек. Больше - уже за счёт некоторого ущемления privacy, но на пару дней - имхо вполне поладим и не напряжёмся (уже были прецеденты). Сейчас в отпуске на три недели (уже пошёл четвёртый день), в августе буду на работе. С 15-го сентября - ещё две недели отпуска (у нас одним куском не выдают). Приезжайте, будем рады! Шашлык-машлык, водочка-коньячок-отвёрточка, пуски моторчиков на камышинах прямо с огорода. Автомобиль имеется, если будет что-то более серьёзное - можем выехать за город. Что ещё... Жена гостеприимная; некоторый напряг может быть только в смысле наилучшего благоустройства и иногда излишней настойчивости со съестным... Дочке восьмой год - бегает по утрам по хатке, шлёпает тапками, спать мешает... Такое, в общем. Вроде всё описал.