>> Док_М, 20/6-12 : С Добровичаном вопрос закрыт.
Да что Вы говорите?? А я-то думал, что можно по-новой...
Знаете, Вован-22, об остальных Ваших замечаниях мы поговорим, когда Вы опубликуете сканы, или электронные адреса с точными указаниями. Не название книги и даже не её адрес, а именно точные указания. В случае с 1 ноября 1952-го Вы явно ошиблись и это доказано документально. Так где гарантии, что Вы не ошиблись во всех остальных периодах? Наоборот, я могу доказать, что в некоторых Вы ошиблись опять. Хотя возможно, что ошиблись не Вы (и уж точно не я), а те исследователи, данные которых я доверчиво использовал, считая истинными, тогда как на самом деле они здорово ошиблись – но тогда уж с них и спрашивайте.
Имена этих исследывателей (а это, в отличии от меня, именно исследователи) Виталий Набока и КиТ. Вас они устраивают, как оппоненты Почтарёву, Сейдову и Зампини? Меня – вполне, так как речь здесь идёт не о рассчётах и логике, а об исследованных и установленных цифрах и датах и здесь у них полный приоритет. Вот с ними и спорьте. Вот два примера по периодам и количеству наших дивизий на ТВД. С кем начнёте спорить, с Виталием или с КиТ? Давайте сначала с Виталием. Вот Вы писали :
>> Вован-22, 17/6-12 : По состоянию на 1.07.52 года в составе 64 ИАК( 97, 190, 133, 216 иад)... >>
А мы с Виталием, когда рассматривали этот период (причём приоритет был, что в таких вопросах, естественно, был за Виталием), определили этот период по-другому. И 1 июЛя 1952 216-й ИАД там не было.
>>Vitali Acote, 25/1-12 : В середине июля по ж\д через Мукден из Бакинского округа ПВО прибыла 216 ИАД (676, 518 и 878 иап)... >>
Видите, мы об этом говорили полгода назад, а Вы начали только что (как, впрочем, и всегда). Так кто же из вас «правее», Вы или Виталий? Так что с ним выясняйте, «хто правее» - я могу и исправить картинку. Так кто?