loderunner> То, что происходит на БФ в этих "Вопросах ведения подраздела Космонавтика" - это п**дец. korneyy, зачем вы там что-то кому-то доказываете???
Ну что происходит. Хома чешет свои комплексы. А где ещё ему самоутверждаться? Только в Интернете перед двумя флудерасточками. Живи он в большом городе, Москве или Питере, был бы важной персоной, дежурным по эскалатору на метрополитене, например. Монитор и громкоговорилка, что ещё для счастья надо. Какая-никакая, а власть, "сумку с поручня уберите!" плюс казенный мундир. Почти городовой нах. Из рассказа А.П.Чехова.
loderunner> Может быть, Дуайт объяснит, может, это какая-то новейшая форма троллинга?
Про троллинг Дуайт ничего не знает, негоже взрослому мужику в Интернете развлекаться. А в беседе с опровергателями предоставлять официальные данные или отсылать к официальным источникам давно зарёкся из принципа и из вредности.
Во-первых, Гугл для всех един. Если начинающий скептик не может что-то найти, значит ему это не очень интересно. А если он думает, что у "защитников НАСА" есть свои источники и методички, то ему уже ничего не поможет, это не скептик, а лунопед.
Во-вторых, им что ни дай, обязательно изгадят, обольют помоями упоминаемых лиц, а тебя в предатели идей насаранства запишут.
В-третьих, им всё мало, "а дайте, дайте" их неисчерпаемо, как, сука, электрон у В.И.Ленина. Вот, к примеру, персонаж
Владимир Анатольевич с монитора.нет. Он считает, что СОЧАНННЛ, потому что ему не рассказали, какой тип уплотнителя был на дверце лунного модуля. И вот выдержки из его семи сообщений всего за один день с одной страницы:
...А в курятнике давление меньше, периметр больше, подгонка должна быть шикарной. Или шикарный уплотнитель...
...Олухи, хватит сопли жевать!!! Давайте тип уплотнителя...
...Тип уплотнителя давайте. Стендовые испытания, анализ мурзилок...
...Хватит давать советские/российские изделия. Давай пиндосовские и чудо уплотнитель...
...Ты никак не можешь понять, что вокруг курятника глубокий, очень глубокий вакуум. Уплотнитель сам никогда не притянется. Если мягкий, как присоска, его выдавит. Если твёрдый - будет стравливание через не плотное прилегание, чем и не достигнется нужной герметизации и давления. Рукоятки вообще бутафория. И такой охрененный периметр уплотнителя...
...Ты же сам парой страниц назад нашёл, что нет уплотнителя. Снимись с тормоза...
...Отсутствие типа уплотнителя доказывает его отсутствие. Перелистай несколько страниц назад и убедись, что ни ты, ни мега-олух так и не предоставили тип уплотнителя...
...Единственное, что мямлит мега-олух: некая силиконовая субстанция. И это всё!!!
Я тебе говорю, что нет уплотнителя, ты сам перешерстил инет и ничего не нашёл. Что тебе ещё можно доказывать??...
... типы двигателей заявлены, фото- и кино-камеры озвучены. Объективы озвучены. Только вот нет преобразователей, уплотнителя, нет его наименования...
...Говорю же, давай тип ПИНДОСОВСКОГО уплотнителя, есть на чём проверить!!! А потом и тебе поведаю, есть он всё-таки или очередной развод.
Но моё мнение, что нет его. НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!...
...Окуеть, ручка для открывания... Уплотнитель, какой уплотнитель, олухи!!!...
...Мечтаю об этом. ДОКУМЕНТЫ!!! Есть где проверить. Я не могу полететь на Луну и самолично убедиться в наличии следов, но я могу протестить уплотнитель. Учесть разницу в огромном периметре там, в курятнике, и имеющийся периметр у меня. Тем более, что чудо-уплотнитель реально нужен!!!...
...Давай тип уплотнителя. Найди чела, пусть он меня ткнёт мордой в пиндосовские документы. ДОКУМЕНТЫ, а не жевание соплей!!!...
...Марку пиндосовского уплотнителя для пиндосовского курятника в студию, дебил...
...Так что хватит блеять тут и жевать сопли. ТИП УПЛОТНИТЕЛЯ ДВЕРИ ПИНДОСОВСКОГО КУРЯТНИКА???!!!
Вопрос поставлен прямо и однозначно...
И, конечно вывод, отлитый из бронзы:
...И не виляй - уплотнитель пиндосов. А раз его нет - миссия не могла быть осуществлена. Или звездонавты не снимали скафандров в курятнике - а значит враньё налицо. Так и ходили по Луне - голодные, обоссаные, обосраные. Первопроходимцы одним словом...
И это на форуме радиоэлектронщиков, где обсуждение аферы заведомо крутится вокруг технических аспектов. Вот блин, забыл, к чему я это всё.
Пошёл спать.