Реклама Google — средство выживания форумов :)
G.P.> А НеПрохожий в благодарность достал картинку Толмача годичной давности, где тот разглядел Солнце унд звёзды цузамен, и провозгласил полную победу над НАСА на фотографическом фронте.
НеПрохожийЦитата: Крош от Сегодня в 16:40:50
Так каков Ваш последний вариант НеПрохожий, чтобы можно было вести с Вами продуктивную дискуссию?
Обрисуйте в двух словах:
Тонула или нет? Погибла часть экипажа или нет?
Клон Пустынского!
Я свечку не держал и могу только предположить варианты развития событий выполнения Операции отвлечения при захвате Русской разведкой КМ Аполлона 13.
Такое отчаяние берёт, а ничем помочь не могу. Как будто в реке младенец тонет, а я стою на берегу и кеды снимать неохота.
Хома Брут
Цитата: НеПрохожий от Сегодня в 16:03:22
Согласен мерзавцы специально провоцируют, им в кайф когда на это отребье обращают внимание
Вы в теме "железа" лучше меня понимаете, где тематический интерес, а где провокация.
Им интересно вывести из себя, они как энергетические " вампиры" питаются злостью оппонента, им в кайф довести скептиков до бешенства своей "тупостью" и не исключено. что они не спонтанно появляются, а по прямому указанию руководства. Но я точно знаю, что у них налажена система личных сообщений, где им даются указания, что надо печатать. как надо выводить из себя оппонентов, как надо провоцировать и вызывать негативную реакцию скептиков, как надо придуриваться.