[image]

Идиот-клуб [8]

 
1 187 188 189 190 191 398
+
-
edit
 

aygonoc

новичок
По моему, ХБ сделал весьма показательное признание:
 

Т.е., на "действительно свободной и независимой политической площадке без цензуры" модератор не постеснялся сообщить, что следит за личными сообщениями пользователей.

И снова завел волынку с таблицей. Хотя с полгода назад на cnews, когда ему самому было предложено заполнить эту таблицу с указанием стран, которые подавали запрос на ЛГ и получили отказ, он трусливо сделал вид, что его это не касается.
   13.0.113.0.1
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
loderunner>> korneyy, я, мы все тут можем вам объяснить, на каком основании Альфа и виталег это делают.
Foxpro> Какой-то неправильный у Корнея троллинг. Хамячков нужно троллить так , чтобы они сразу забирались на деревья, начинали визжать и кидаться какашками. Приходили , так сказать, в свое естественное, природное состояние.

А разве Хома не взбесился? :) Я аккуратно перевел куски из Дикова-Богатикова, привел работы, которые как Хома указал, являются "копипастом", да и вывесил все это в космонавтике. А Хоме написал в личку оченно-вежливо, чтоб изучил. И тут зоопарк как с цепи сорвался. Прибежала Альфа, стерла десяток постов, которые там висели две недели, как "флуд". И Хомка сразу полез орать в космонавтику, где мульон лет не появляется.

Было интересно чем закончится. Отписал Админу, сижу пиво пью, думаю что делать будут. А посты стерильные до изумления, все "с переводом", с ув. Хомой, с цитатами от него (выбирал самые поганые) и т.д. Там даже мне нереально докопаться. Гляжу, чем кипеш кончится на "самом свободном форуме от цензуры". Пришел Админ и выдал:
http://bolshoyforum.org/forum/...
Если я правильно понял, то уважаемый Хома хочет модерировать свои темы. Это право есть у нескольких групп "Инженер", "Писатель", в том числе у вас, Хома, так что можете делать со своими темами что угодно. Но и все прочие пользователи тоже обладают свободой слова, и если Oleg K в своей теме, или в теме, чей автор не возражает против присутствия Oleg K, выскажется, ему не следует препятствовать.
 

Я аж поперхнулся. Типа демократия и свобода слова. Ну я ветику там в космонавтике и завел. Завтра приведу в порядок, что поудаляли, и буду как НеПрохожий из-под замка каментить Хому с его "грунторазборами". :)

Посмотрим что дальше будет.
   
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Гы-гы. Альфа тему прикрыла, типа ужо было про грунт. Открыл новую. Может про Хому открыть?
   
RU loderunner #21.06.2012 23:30  @korneyy#21.06.2012 22:19
+
-
edit
 

loderunner

втянувшийся

korneyy> Гы-гы. Альфа тему прикрыла, типа ужо было про грунт. Открыл новую. Может про Хому открыть?

А просто оставить БФ, этот дурдом-серпентарий, - не получится?
   9.09.0
RU korneyy #21.06.2012 23:44  @loderunner#21.06.2012 23:30
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
korneyy>> Гы-гы. Альфа тему прикрыла, типа ужо было про грунт. Открыл новую. Может про Хому открыть?
loderunner> А просто оставить БФ, этот дурдом-серпентарий, - не получится?

В дискуссии там лезть бессмысленно из-за постостираний. А ветку в космонатике и перлы Хомы каментить вполне можно. И разумеетсся с "замком". Лунопедию вполне можно поанализировать под пиво.
   

ER*

втянувшийся

korney> Пришел Админ и выдал:

... если Oleg K в своей теме, или в теме, чей автор не возражает против присутствия Oleg K, выскажется, ему не следует препятствовать.
 

korney> Я аж поперхнулся. Типа демократия и свобода слова. Ну я ветику там в космонавтике и завел..

korney> ...А ветку в космонатике и перлы Хомы каментить вполне можно. И разумеетсся с "замком".


Что-то я сумлеваюсь. Тогда сразу появится якобы исчезнувший немецкий сайт МПИ с хреновой кучей граммов, который Хома "закрыл", выяснится, что воду находили ещё до прибытия советского грунта, что камневед мухлююет сo списком литературы, выдёргивает из контекста, и множество дрyгих мелких огорчений. Это решительно невозможно: для этой публики - это вопрос жизни и смерти, это как вампирам чеснок.

korney> Посмотрим что дальше будет.

Можно смело предсказать - на самом свобдном форуме найдут способ как избавится от огорчений. Не успеет петух трижды прокукарекать, и Админ отречётся от своих слов. :F
   18.0.1025.15218.0.1025.152
RU loderunner #22.06.2012 00:27  @korneyy#21.06.2012 23:44
+
+1
-
edit
 

loderunner

втянувшийся

korneyy> В дискуссии там лезть бессмысленно из-за постостираний. А ветку в космонатике и перлы Хомы каментить вполне можно. И разумеетсся с "замком". Лунопедию вполне можно поанализировать под пиво.

Мне кажется, вы не понимаете: БФ - это кащенитский (подчеркиваю: самый что ни на есть КАЩЕНИТСКИЙ) форум. Никакой нормальной дискуссии или просто информационной деятельности там не может быть по определению. Никаких "замков" вам не позволят вешать. Ваши посты будут стираться отовсюду. Вас сейчас попросту троллят там.
Я не очень понимаю, почему вы так стремитесь на БФ. Доказать что-то лунопедам? Но они кащениты, одна из самых отвратительных и низких форм жизни в Сети, понимаете, а вы вроде бы не Франциск Ассизский, чтобы проповедовать бабуинам, скунсам и навозным мухам.
Лунопедию можно анализировать здесь, на базе. Лунопеды, особенно когда нет насарогов в ихней "лунке" выгребной, с удовольствием читают лунную ветку на базе, проверено многократно.
Вы им только трафик делаете и мешаете им грызть друг друга: отличный цирк - наблюдать, как Крош, Visitor, Толян Панов и Lbktnfyn-2 сцепились не на живот, а не смерть.
Короче, я не понимаю СМЫСЛА "открывать закрытую" ветку на БФ. Зачем? Зачем столько усилий?
   9.09.0

Lucum

втянувшийся

ER*> "white" означает не только исключительно "белый"…
  Да слышал я уже… но это всего-лишь твоё личное мнение и, знаешь, как-то не впечатляет. Я, пожалуй, больше верю НАСе с её «silver finish», тем более, что на фотографиях действительно серебристое покрытие.
  Вот ты спрашиваешь — зачем я даю тебе ссылки? Очень просто — я даю тебе возможность продемонстрировать мне, что в белых покрытиях значатся и серебряные краски. Например, хотя бы здесь:

  Тем более, что ребята перед таблицей что-то пишут за НАСу: «Acknowledgement: Much of the raw data was originally accumulated by NASA-GSFC».

ER*> А/Е этого сильвер финиша - в студию!
  Тю, я ведь уже говорил и показывал — около единицы. Я брал самое холодное покрытие — 0,8 (при нём пластинка нагревается до 80°С).

  Повторяю, ищи документы. Ну, не может быть чтобы полдюжины насовцев торчало несколько лет на Хассельбладе и не оставило после себя никаких бумажек.
   
A2 korneyy #22.06.2012 11:55  @loderunner#22.06.2012 00:27
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
loderunner> Короче, я не понимаю СМЫСЛА "открывать закрытую" ветку на БФ. Зачем? Зачем столько усилий?
А Вы поглядитье какая у Хомы была бурная ночь! :) За ночь открыл семь веток со своим УГ. :D А Вы говорите, что оно не бесится.
   
RU loderunner #22.06.2012 12:46  @korneyy#22.06.2012 11:55
+
-
edit
 

loderunner

втянувшийся

korneyy> А Вы поглядитье какая у Хомы была бурная ночь! :) За ночь открыл семь веток со своим УГ. :D А Вы говорите, что оно не бесится.

В этом вы правы :) Десять веток! И ещё одна почему-то в "Иудаизме" (типа "отличная шутка"). Выглядит виталег здолбуновский ну просто как полный е*анашка - он самолично, без всякой посторонней помощи, засрал целую ветку своего родного БФ!
Ну, кто ещё после этого сомневается, что Хома Брут из Здолбунова - не насарог?
   9.09.0
A2 korneyy #22.06.2012 13:00  @loderunner#22.06.2012 12:46
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
loderunner> В этом вы правы :) Десять веток! И ещё одна почему-то в "Иудаизме" (типа "отличная шутка"). Выглядит виталег здолбуновский ну просто как полный е*анашка - он самолично, без всякой посторонней помощи, засрал целую ветку своего родного БФ!
loderunner> Ну, кто ещё после этого сомневается, что Хома Брут из Здолбунова - не насарог?

Я сам такой реакции не ожидал. :) Буду методично ему выносить моск. И фик я хоть одно "правило" нарушу. А оно пускай на навоз исходит. Он своими истериками делает для пропаганды НАСы больше, чем вся Лунопедия.

Вежливость - главное оружие вора.(с)
   
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Самое веселое, что у НеПрохожего там тоже десять тем и он постоянно пытается "вверху" списка содержать. А теперь появился Бруд с таким же набором генераторов флуда и с такими же претензиями. Сечас они друг друга будут пытаться "сбросить". А ведь еще надо простыни в лунку выкладывать. :(

Нет, это праздник какой-то. :D
   
+
+2
-
edit
 

vkb

новичок

korneyy> А Вы поглядитье какая у Хомы была бурная ночь! :) За ночь открыл семь веток со своим УГ. :D

Вполне заслуживает награды. :)
   
RU Galactic Pot-Healer #22.06.2012 14:42  @loderunner#22.06.2012 00:27
+
-
edit
 

Galactic Pot-Healer

втянувшийся

loderunner>а вы вроде бы не Франциск Ассизский, чтобы проповедовать бабуинам, скунсам и навозным мухам.

Гы, Франциск Ассизский против Хомы Аквинского. :D
   19.0.1084.5619.0.1084.56

ER*

втянувшийся

Lucum> Я, пожалуй, больше верю НАСе с её «silver finish», тем более, что на фотографиях действительно серебристое покрытие.

Причём тут НАСА? Ты вообще понимаешь о чём речь? Это просто оффтоп на тему логики. Утверждение "не все вороны чёрные" невозможно строго опровергнуть демонстрацией кучи чёрных ворон. Касаемо покраски лунных Хасселей, я никогда не утверждал что они белые, и даже наоборот - приводил конкретный пример где их называют серебристыми. И даже именно утверждал, что и "белый" - запросто может быть и "серебристым". В общем, как и положено опровергу, у тебя какая-то форма дислексии. :F


Lucum>   Вот ты спрашиваешь — зачем я даю тебе ссылки? Очень просто — я даю тебе возможность продемонстрировать мне, что в белых покрытиях значатся и серебряные краски. :F

А нахрена мне это демонстриривать? Это ты сам придумал, что я утверждаю, что Хассели покрашены белой краской. Обычная метода опровергателя: сам придумал херню, сам и опроверг. :F

Lucum>   Тем более, что ребята перед что-то пишут за НАСу

Ребята из Гёрца тоже что-то пишут за НАСу. А именно: покраска решает проблему перегрва плёнки. Чем они хуже твоих ребят? Типично опровергастское избирательное зрение. :F

Lucum>   Тю, я ведь уже говорил и показывал — около единицы. Я брал самое холодное покрытие — 0,8 [i](при нём пластинка нагревается до 80°С).

Т.е., таки, ты настаиваешь, что НАСА покрасила Хасселли говнокраской, которая не держит температуру? Типично опровергастский подход - высасывать бездоказательные утверждения из пальца, и думать что НАСА тупее тупых опровергастов. :F

Lucum>   Повторяю, ищи документы. Ну, не может быть чтобы полдюжины насовцев торчало несколько лет на Хассельбладе и не оставило после себя никаких бумажек.

А нахрена мне что-то искать? Я знаю, что температурный режим внутри камеры - проблема достаточно легко решаемая. А в то, что НАСА красит Хассели говнокраской, которая нихрена не защищает, я не верю. Но ты можешь попробовать это доказать. Какие твои доказательства? :)
   
Это сообщение редактировалось 23.06.2012 в 00:44

Yuriy

ограниченный
☆★★★

Забанили на Большаке.
   19.0.1084.5619.0.1084.56

ER*

втянувшийся

Yuriy> Забанили на Большаке.

Да, такова Ваша планида, Юрий. Опровергасты считают Вас насарогом, а насароги - опровергастом. А кто сказал, что будет легко?
   
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Цирк на БФ продолжается. Оказывается Здолбунов умеет ветки в чужом разделе блокировать. :) Он в моей авторской ветке, которая была "на замке", и которую милостиво разрешил Админ, оставил свой пост, а теперь там висит блокировка "заблокировано Администратором":

Грунт, доставленный "Аполлонами". За и против.

Грунт, доставленный "Аполлонами". За и против.

// bolshoyforum.org
 



Кащенка прогрессирует.
   
korneyy> Цирк на БФ продолжается....
korneyy> Кащенка прогрессирует.
Мне кажется вы в доле от доходов, получаемых за рекламу БФ. Ну признайтесь честно - кто вам там приплачивает, чтобы вы всем постоянно напоминали о дискуссиях, происходящих там?
   19.0.1084.5619.0.1084.56

korneyy

координатор
★★☆
ccsr> Мне кажется вы в доле от доходов, получаемых за рекламу БФ. Ну признайтесь честно - кто вам там приплачивает, чтобы вы всем постоянно напоминали о дискуссиях, происходящих там?

БФ обсуждают практически с основания Идиот-Клуба. Там самые ярко-выраженные опровергательские типажи. А сечас там на арене шоу: Хома из Здолбунова и ручные тролли в ветке Админа:
http://bolshoyforum.org/forum/...
   
,
korneyy> БФ обсуждают практически с основания Идиот-Клуба.
Теперь я представляю вашу "долю малую", полученную за это время...
Известный герой из романов Т.Драйзера мог бы у вас поучиться - такое выгодное дельце он бы вряд ли смог организовать.
   19.0.1084.5619.0.1084.56

Foxpro

опытный

ccsr> Известный герой из романов Т.Драйзера мог бы у вас поучиться - такое выгодное дельце он бы вряд ли смог организовать.
А то. Вы на этом клоповнике были бы очень даже уважаемым мембером. Там принцип простой: пусть тупой, но наш человек...
   
RU an_private #23.06.2012 15:52  @Foxpro#23.06.2012 15:29
+
+2
-
edit
 

an_private

втянувшийся

Foxpro> А то. Вы на этом клоповнике были бы очень даже уважаемым мембером. Там принцип простой: пусть тупой, но наш человек...
Вы принцип немного неверно сформулировали. Должно быть: "Тупой? Значит наш человек!"
:)
   7.07.0
RU an_private #23.06.2012 16:04  @an_private#23.06.2012 15:52
+
+2
-
edit
 

an_private

втянувшийся

А вообще korneyy интересную мысль навеял. Устройте флеш-моб :) Пусть все, кто зарегистрирован на Большаке создадут по закрытой ветке в космонавтике. Темы либо специализированные (например, перегрев может открыть тему по РКТ), либо просто общие. И начать там активно комментировать сообщения как в основной лунной ветке, так и на других форумах :)
А что - Админ разрешил, правила не нарушаются, банить не за что :) Интересно было бы посмотреть на реакцию :) Если уж такая истерика от одной ветки korneyy, то если таких веток будет хотя бы 5-6, да еще и регулярно обновляемые... :)
   7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU korneyy #23.06.2012 16:28  @an_private#23.06.2012 16:04
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
an_private> А вообще korneyy интересную мысль навеял. Устройте флеш-моб :)
И начинать надо с цитаты Админа:
Уважаемая Альфа, я не уловил смысла вашего обращения. Если Oleg K не нарушает УК РФ, никого на БФ не оскорбляет, пишет по теме "Космонавтики", не захламляет копиями, то наполнять содержимым свою тему он может совершенно свободно, хоть полной ахинеей. Я так понимаю, что именно ахинеей он и собирается наполнять свою тему, а если так, то тем более не вижу причин мешать ему. Можно завести, и даже прикрепить тему, разоблачающую ахинею Oleg K. Как известно, даже очень изысканная ахинея всего лишь некий набор трафаретов, переставляемых так и эдак, и потому легко поддающаяся разоблачению путём препарирования этих трафаретов, а не всей горы ахинеи. Направьте вашу энергию в данном направлении, и вы добьетесь своей цели.
Вообще, мне стало надоедать повторять одно и то же десятки и десятки раз. Вот уже несколько лет я приглашаю всех тех, кто нарушает правила лунной темы Хомы в основном разделе, в подраздел "Космонавтика", в объятия гостеприимной Альфы, в ваши гарантирующие свободу объятия, но получается, я ввожу их в заблуждение, и не держу слово. Если так сложно предоставить свободу в вашем разделе, я могу взять обещание с Oleg K не писать в темы Хомы, пустить в основной раздел, и не тратить своё время на длиннющее толчение воды в ступе. Пусть он там набивает свою тему никому не интересным хламом.
 
http://bolshoyforum.org/forum/...
   
1 187 188 189 190 191 398

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru