Реклама Google — средство выживания форумов :)
Если я правильно понял, то уважаемый Хома хочет модерировать свои темы. Это право есть у нескольких групп "Инженер", "Писатель", в том числе у вас, Хома, так что можете делать со своими темами что угодно. Но и все прочие пользователи тоже обладают свободой слова, и если Oleg K в своей теме, или в теме, чей автор не возражает против присутствия Oleg K, выскажется, ему не следует препятствовать.
... если Oleg K в своей теме, или в теме, чей автор не возражает против присутствия Oleg K, выскажется, ему не следует препятствовать.
http://bolshoyforum.org/forum/...Уважаемая Альфа, я не уловил смысла вашего обращения. Если Oleg K не нарушает УК РФ, никого на БФ не оскорбляет, пишет по теме "Космонавтики", не захламляет копиями, то наполнять содержимым свою тему он может совершенно свободно, хоть полной ахинеей. Я так понимаю, что именно ахинеей он и собирается наполнять свою тему, а если так, то тем более не вижу причин мешать ему. Можно завести, и даже прикрепить тему, разоблачающую ахинею Oleg K. Как известно, даже очень изысканная ахинея всего лишь некий набор трафаретов, переставляемых так и эдак, и потому легко поддающаяся разоблачению путём препарирования этих трафаретов, а не всей горы ахинеи. Направьте вашу энергию в данном направлении, и вы добьетесь своей цели.
Вообще, мне стало надоедать повторять одно и то же десятки и десятки раз. Вот уже несколько лет я приглашаю всех тех, кто нарушает правила лунной темы Хомы в основном разделе, в подраздел "Космонавтика", в объятия гостеприимной Альфы, в ваши гарантирующие свободу объятия, но получается, я ввожу их в заблуждение, и не держу слово. Если так сложно предоставить свободу в вашем разделе, я могу взять обещание с Oleg K не писать в темы Хомы, пустить в основной раздел, и не тратить своё время на длиннющее толчение воды в ступе. Пусть он там набивает свою тему никому не интересным хламом.