fnk24>> Он же восьмого ушёл!? В 19:55 где-то на створе был. Или возвращался опять?
Belomor> Олег! По ночам спать надо или (в в твоем возрасте) за девушками волочиться, а не по очистным шляться в ожидании чего там снова с заводов попрет в море. 201-й в море 7-го ушел. 8-го ранним утром ты уже следующую за ним "Твоюматью" снимал! А вот 8-го в 19.55 ты, наверное, уже без задних ног дрых устамши от исступления эмоций!
Я перепутал!) Седьмого числа она ушла в 8 вечера! И я там не был, ездил за девушками в Архангельск бегать)). И мне с пляжа и набережной все трезвонили "олег в курсе что борей вышел???"
Так что в этот раз меня не надо ругать. Кстати про восьмое я перепутал, у меня восьмое началось уже седьмого числа. Не спал точно больше 24 часов и похоже снова не посплю, буду ловить в Арх сегодня подъем мостов и фоткать проходящие корабли:)
А если серьезно, то мне нужны только красивые фотографии, тот же Юрий у меня есть, вот Невского бы поймать и ещё раз Северодвинск. А ещё лучше их возвращение! Хочу фотографии именно что бы они были с морем на фоне и носом на меня, как раз так только в возвращение заснять можно.
Я ведь не бегаю за каждой подводной лодкой уходящей в море
.