_vovic> Ок. Я закруглился.
конечно лучше Ваши фото-лично мне нравятся. Просто информация с этого сайта не всегда соответствует действительности и полезна для читаелей. Удачи.
_vovic> "Pacific Princess" под Багамским флагом пришла в Одессу рано утром 7 июля 2012 г.
Вечером того же дня она ушла в Ялту. На траверзе Нудистского пляжа.
Как мы сообщали, в 07:45 (LT) 07 июля 2012 года в Одесский порт прибыл круизный лайнер PACIFIC PRINCESS.
По сообщению Центральной санитарно-эпидемиологической станции Украины на водном транспорте специально для BSNews, согласно предоставленным...
// www.blackseanews.net
17:00 (LT) 31 августа 2012 года – лайнер PACIFIC PRINCESS вышел из Ялты на Одессу. Расчетное время прибытия – 07:00 (LT) 01 сентября 2012 года...
* * *
06:30 (LT) 31 августа 2012 года –...
// www.blackseanews.net
ДОКТОР> утром зашел в Севастополь
Классный репортаж в стиле "что вижу, то пою". Репортажные фото из разряда "ультра-си".
Для любителей круизных лайнеров лучше не придумаешь.
Андрей КЛИМЕНКО, BlackSeaNews. Как видите, день 7 июля 2012 года в Ялте был неприветливым. Все фото сделаны с 13:30 по 14:30 по местному времени – между двумя очередными ливнями, которые в эти дни заливали не только Грузию и Кубань....
_vovic> Классный репортаж в стиле "что вижу, то пою". Репортажные фото из разряда "ультра-си". _vovic> Для любителей круизных лайнеров лучше не придумаешь.
Мне понравилось.
А вчера и я этот пароходик отснял.