Gogs>> А если в каком-нибудь месте лед чуть потолще окажется? RoyalJib> Осмелюсь предположить, что фото с креном как раз получилось при выходе на более толстый лед
Как там себя экипаж чувствует при такой работе...)
Эти суда здесь уже были, но, в этот раз тройка "РК-1"(Ленинец),"Валенсия", "Хаджибей", стоящие в один ряд, словно продемонстрировали основные типы судов пассфлота Одесского порта в период 60х(тип "Аркадия"), 70х(тип "А.Грин"), 80х(тип КР-2) годов.
Подскажите пожалуйста, под "чьим" флагом идёт этот Балаклавский "Гриф". Может на фото плохо видно, но это флаг представляет собой белое полотнище с флагом Украины в верхнем левом углу и каким - то символом зелёного цвета в правой нижней части
Военно - морские флаги должностных лиц Госпогранслужбы Украины исполняются, насколько я знаю, на основе Военно - морского флага Морской охраны Госпогранслужбы, но не на белом фоне. Вот пример
Вованыч_1977> Будем надеяться, что кто-то раскроет секрет. Мне этот катерок тоже очеННо понравился. Симпатичный, зараза .
То, что знаю: бывший патрульный катер береговой охраны Японии. Куплен как металлолом и несколько лет активно эксплуатировался на Курилах. В недавнем прошлом катер принадлежал ОАО "Звезда". Два главных по 1250 л.с., ГМТ, один генератор 110В на 25 кВт. Водоизмещение 65 тонн. Корпус - сталь, настройка - АМг. Скорость 29 узлов.
День добрый. А кто подскажет что технически представляют из себя эти катера постройки "Алмаза"?. Построены несколько лет назад для Азербайджана. А для какого ведомства? В каком количестве?. «Азербайджан-катер» на Яндекс.Фотках