Ckona> ... и тут в меня пришла идея заправочного агрегата. Завтра буду подбирать сантехнику.
Я тоже собираюсь делать заправочный узел + не забудь добавить резервуар для аварийно сброшенной воды. Я предлагаю реализовать это следующим образом:
В месте № 1 в пусковой, которую я делал по чертежам славича добавлю тройник с краном аварийного сброса воды и давления. К нему, скорее всего красиво и аккуратно прикручиваем 9мм крепление для садового шланга, из которого обычно делают сопло. Далее, к нему защелкивается известный нам всем агрегат, на который мы одеваем шланг, который шлангует сброшенную воду в бутылку. Её же мы потом можем использовать для заправки (читай далее).
Заправочный узел работает по принципу КОТАклизьмы*. т.е. в пробку заходят две трубки. 1я заканчивается почти как только вышла из пробки внутрь, в районе горлышка.
2я идет на дно. Пробку герметизируем при помощи клеетельного термо пистолета.
А дальше все просто. В месте 2 мы так же размещаем крепление для шланга 9мм. На пусковой папу, на шланге от резервуара с заправляемой маму.
Прелесть данной заправочной станции в том, что можно заранее запастись большими бутылками с водой, а далее просто менять бутылки откручивая и закручивая пробку.
ЗЫ
Глупо делать заправочную станцию, чтобы её же потом еще и заправлять)))
*КОТАклизьма - Модернизированный водяной пистолет, который служит для самозащиты от КОТА, в тот момент, когда он голодный и начинает нападать на жену, чтобы она его покормила.