Испытателей_10> Чукча – главный конструктор составной части (СЧ) ОКР “Триумфатор-М”
Испытателей_10> я принимал участие в разработке микроволновой системы посадки “Бурана” и аппаратуры спутников раннего предупреждения о ракетном нападении (серия “Око”, от формы допуска по оной отмывался долго). А о биографии я еще не всё написал: до 17 лет практически всё время провел по заграницам, а если считать советизированную часть Австро-Венгрии за заграницу – так вообще в совке не жил. А когда человек попал в выездные, то ему уже не составляет труда позже ездить в Швейцарию договариваться с друзьями и родственниками о трудоустройстве подрастающего поколения. Вот такая у нас сейчас оборонка.
Испытателей_10, Чукча, или ... ... (сами дополните), вот вам как раз из той оборонки и из той же страны и отвечают. С заявлением и прошением. Прошение состоит в настоятельной просьбе перестать распостранять LPP (lozh, p..ez i provokatsiyu, если не поняли). Заявление состоит в том, что уже давным-давно многие поняли, что вы из себя представляете. Мне не очень хочется, и тем более не нравится, упражнение с распостранeнием (тем более незаконным) персональных данных. Однако достаточно того факта, что людей, достигнувшые уровня конструктора (уже не говоря о генеральном) которые по совокупности участвовали / участвуют в тех под-темах программ Буран, Око и Трумфатор-М которые вы упоминаете, в России (и за рубежом) сегодня ЧЕТЫРЕ. Из них я лично знаком с 3. Один из них уже давно ушел на вечный полигон. Ни один из них не подходит ни под ваш стиль, ни тем более под вашу якобы биографию и, есс-но, характер.
Причем даже самому упертому ежу ясно, что человек уровня не то что генерального конструктора, а простого слесаря на оборонном предприятии "по теме", если действительно был занят чем-то хотя бы смежным в этой теме, никогда не то что напишет, а даже подумает словосочетание "серия Око" (на самом деле никакой там серией и не пахло, и называлась она по другому), "микроволновая система посадки", а также "ОКР Триумфатор-М" - все это выдает из вас или полу-начитанного интернетами дилетанта, или же действительно спеца, страдающего тяжелым синдромом потери памяти и профессиональных (элементарных) знаний и навыков. И это только то что на поверхности и на этой странице.
А так "мы с ребятами" (с) даже в одно время думали взять вашего белоленточного червячка на проводку, так как этот форум, в отличии от многих других "знаменитых и распиаренных", читают не только отечественные и не только Сурковы. Однако очень быстро даже интерес пропал, зато появилось некоторое понимание вашего жизненного пути и трудного выбора между злом и глупостью. У каждого есть 100 причин озлобится на т.н. Систему - вы в этом смысле не лучше и не хуже других.
Однако я считаю, что первым долгом вам следовало бы извинится перед форумчанами, что вы им (неумело и довольно тупо) пытались морочить голову собственными якобы знаниями и неумелой компиляцией неверной информации и общих фраз, и перестать себя выдавать за человека, с которым вы никогда не имели ничего общего. Ведь трудно говорить о испытаниях в первом лице (или 10-м) если т.н. испытатель в реальных испытаниях участвовал от силы 3 раза в течении всей своей жизни, и то косвенно, издалека.
При этом из Швейцарии вам сообщают, что в связи с тем что уже до конца этого года я возвращяюсь в Россию надолго и окончательно (и таким образом мое участие и присутствие на форуме, к сожалению, сократится еще более),то если вы этого действительно желаете (в чем я сомневаюсь), я к этому времени передам вам мои координаты и мы сможем встретится о обговорить эту проблематику тет-а-тет, так как я не сомневаюсь что вы прямо сейчас запустите классический номер "клеветник клевещет, ату, ату его" - если хотите, прямо в приемной Академии ГШ, так как порядки там поменялись и за порог пропускают кого попало.
В качестве малого пост-скриптума позволю себе привести характеристику одного из ваших если не родственников, то хотя бы характерных подобий и ипостасей, может не по крови (мне лично на это наплевать), но по сути, просто потому что, как говорил классик, "еще свежо и не затасканно":
Я сочла XXXXX не заслуживающим, по сути, доверия свидетелем, который относится к правде как к преходящему гибкому понятию, которое можно формировать так, чтобы оно отвечало его текущим интересам.
Иногда его свидетельства были намеренно нечестными; иногда было очевидно, что он выдумывает показания, — говорится в решении судьи. — Временами у меня складывалось впечатление, что он не намеренно давал нечестные показания, а убедил себя в том, что события происходили так, как ему хотелось
Как говорили древние, и с заменой на одну гласную говорят русские, vale.
Это сообщение редактировалось 01.09.2012 в 20:19