Грач>> бедная СирияИспытателей_10> Не валите в одну кучу семейку асадов и Сирию.
а с чего вы решили, что если я в одном посте упоминаю Сирию и Асада так я все сваливаю в кучу, подразумевая что именно и только Асад есть опара и надежда счастливого сирийского будущего?
 [показать]
Как впрочем не думаю что стоит валить в кучу интересы всех остальных семеек из Катара, Саудовской Аравии, Турции, Франции, Росии, США и прочих членов и не членов клуба друзей Сирии – всем им глубоко наплевать на Сирию и тем более на ее население.
Но тот факт что под кипельно белыми флагами демократии и свободы и безупречно зелеными флагами счастливого шариатского будущего в общем то достаточно благополучную страну превращают в развалины вовсе не считая пролитой во имя высоких целей крови меня лично оставляет в убеждении что семейка Асадов, особенно в ее текущей версии, была не самым большим несчастьем для Сирии.
Я не ярый сторонник нынешней госвласти в РФ, однако нашу позицию по Сирии считаю более честной, выверенной и соответствующей интересам Сирии и пока еще большей части ее населения чем позицию клуба друзей Сирии.
А если вы считаете что от смены правящей элиты именно таким методом который имеет место быть сейчас Сирия выигрывает, пусть даже в дальней перспективе, то я не буду оспаривать Вашего мнения, но и соглашаться с ним не стану. Будущее, причем думаю не такое уж и далекое, поскольку ресурсов одновременно на гражданскую войну и отражение внешней агрессии у нынешней власти нет, все расставит по местам и в очередной раз покажет, что правых по большому счету и не было, а зато убитых во имя и во славу – сколько угодно.