N.A.> Вопросы?
Всего один - долго придумывали?
Хорошо,
на секунду допустим - пусть даже "несколько кадров" вызывают какие-то подозрения.
Что дальше? Что эти "несколько кадров" меняют? Может тень на облаках от "пробоя" изменит скорость движения? Или что еще ваши "несколько кадров" поменяют?
Их что, аж на 60 секунд "понавсавляли" или как?
Ролик длится 3 мин 18 сек, длительность съемки камерой - 3 мин 15 сек.
На 3 секунды пусть навставляли
- вас это спасет?
Я, если б вы заметили, сам обращал внимание на изменения яркости (на БФ), правда там рассматривали вопрос "нажатия слоу моушн" в этот момент
Я тогда сказал, что видать он несколько раз нажимал кнопку.
Итак, не обнаружив на принесенном ER* насаролике "инверсионного следа", совпадающего по времени с "фуутгевалтовским", а также "пробоя" облаков на 58 секунде, видать решили докопаться еще до чего-то.
Смешно.
Уважаемый N.A.
Ваша версия со вставленными кадрами не выдерживает критике, потому что дрожит только яркость (мерцает), при этом как-то не наблюдается дергания картинки, что неизбежно возникло бы при столь грубой подделке.
Предполагать же очень тонкую подделку мы не можем, ибо при тонкой подделке фальсификатыр явно бы "сгладил" изменения яркости.
А картинка "дергается" даже при простом переключении скорости воспроизведения - в этом плане предположение ваших коллег было более реальным.
И всё же - давайте без новых версий пока.
Разберемся с "конденсационным", он же "инверсионный", следом.
Я тут один в вашем милом клубе и в гостях, а вас, завсегдатаев и почетных членов - очень много.
ER*
И вот при такой скорости прокрутки разделение наступило гораздо позже 160сек. Т.е, имеем ролик, который демонстрирует, что ракета летит откровенно не по графику НАСА. Вот он ролик, вот мои глаза и я его вижу. Афера С-5 доказана
Если отбросить клоунаду и посмотреть спокойно, с учетом просмотра оригинального фильма, то не возникает никаких проблем.
Происходит повторный показ полёта ракеты с другого масштаба, только и всего - так что погодим пока с разоблачениями.
Но движешься ты в верном направлении
Хотя
Почему за тебя кто-то должен что-то делать? Ты доказываешь, что ролик Полейша годен для таймирования, вот и доказывай.
Не надо за меня ничего делать - я всё сделал сам и вам сказал, что можно проделать.
И это вы доказываете, что ролик (единственный пока такой длительный и без вклеек и разрывов) Поллейша шняжный.
Вон "кадры вставленные" нашли - при этом яркость мерцает, а картинка не дергается.
Вставляльщик какой-то странный попался