slab105> А много чего. Многое он поменял, начиная от структур, до отмены нарядов на кухню. Его реформы мне вполне понятны и близки, хотя бы потому, что то что он пытался ввести у нас у самих есть давно и точно также работает. О коррупции я не говорю- когда ее в РФ не было? В принципе можно сказать словами покойного Черномырдина- "Хотели как лучше, а получилось как всегда...". Но по крайней мере хотели. Мне кажется, что с новым/старым министром начнется откат назад....
Очень интересно и как это сказалось на боеготовности в армии? То есть наряды на кухне как то сказывались на точности стрельбы, на взаимодействии танков и пехоты, авиации и сухопутчиков? Где новое вооружение, где новые рода войск, что вообще полезного сделано? Колиматоры на АК добавили да панталоны от Юдашкина? Армия имеет технику созданную еще при советках, где нормальная связь, что наладонники, качественые БПЛА,без экипажные терминаторы? Что нового в плане стратегии и тактики? Бригады? Да епти, ДШБ были и во времена СССР это не новинка, так что принципиально качественно нового сделано при этом реформаторе?