Android> Смею поправить, но по Правилам форума у нас не принято разговаривать на Вы если, конечно, не желаешь оскобить оппонента.
Это прописано в правилах или принято? Если это прописано в правилах, то прискорбно, но буду вынужден их нарушать, поскольку не считаю возможным обращаться к незнакомому мне человеку не уважительно, то есть на ВЫ ….
В любом разе ни в коей мере не держал в намерениях кого либо принизить или оскорбить …
Android> Я высказал мнение, что деятельность МЧС имеет некий законченный результат. Вроде паталогоанатома в клинике. Вскрыл, резюмировал причину смерти, зашил.
То есть в МО имеет в таком разрезе .. пришел, увидел, победил?
Я Ваше мнение услышал, но не согласился …
Android> И при наличия финансирования, работать МЧС может эффективно. Вот если бы МЧС в финансах ограничивали, то даже при всей гениальности Шойгу, оно бы не справилось с возложенными задачами.
Финансирование МЧС «от пуза» началось после того как оно доказало на практике свою эффективность, в первой трети пути это было весьма скромно … кстати могу отметить что по мере роста объема финансирования и роста структуры «удельная» эффективность МЧС стала падать, и этот процесс продолжается … безграничная, пусть даже локально возможность расслаб** … в плохом смысле этого слова