villi> Появился подфорум "Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов" , надеюсь, это только начало.
ой, не знаю.. хорошая ли это идея в итоге. После таких же изменений на Верфи - просто задалбываешься кликать на все эти подфорумы, чтобы найти, что-то новое. Для тех кто вообще в первый раз появился на форуме - тем да, наверное легче. Но тем кто довольно регулярно посещает форум - сложнее. На балансере - одним кликом - вышел на страничку и жирным шрифтом видишь какие темы обновились - из 20 новых, мне интересны 3-4.. посмотрел их, так же по одному клику и все - пошел заниматься своими делами..
а на Верфи сейчас - забодаешься.. заходишь на сайт и пошел кликать по всем подфорумам - мне ведь интересно и инструменты, и новые медели
да и, откровенно говоря, разговоры и том и о другом и о третьем всегда переплетены во всех топиках сразу. Поэтому весьма сомнительно, что поможет отсортировать
Мне кажется, единственное, что может отсортировать информацию - внутренний моральный кодекс каждого. Ну и "не кормите тролля"