Лунь496> Сергей не считаю вправе кого-то учить жизни, но если без обид (сам не далеко укатился), для примера Рейнский буксир ты уже третий раз выкладываешь, да и в голландском архиве он лежит вместо «коврика у двери». Тоже «грешен», но для себя сделал выводы: 1) «Сбрасывать» если просят, собирают информацию. 2) Порой проще дать ссылку на ресурс, подсказать где искать. 3) Ну если уж очень охота поделится находкой – то можно. Ну и главное проверять количество этой информации в сети. Не выкладывать то что появилось на Кортике, Цусиме, Крейсере и т.д. и т.п. все там бывают. Кто этим «живёт» тот знает где найти нужную информацию, а для пылесосов всё будет впервые и вновь.
Лунь496> Ну это мой взгляд на мир.
А никаких обид и не будет. Если вдруг повторяюсь, надо сразу об этом говорить. Дело в том, что поначалу я выложеное сбрасывал в отдельную папку, потом у меня все перепуталось, отсюда и повторы, чертежей столько, что я уже начинаю забывать, что выкладывал, а что нет. По поводу последней "выкладки" буксира - я специально пробежался по всей ветке "паровиков", не увидел его там, ну и выложил. Хотя терзали меня смутные сомнения, что я его где-то уже выкладывал, но вот где так и не вспомнил. По поводу чертежей с других форумов или всем известныхт сайтов - я туда даже не захожу, только в том случае, если вижу чертеж которого нет у меня, но такие я не выкладываю. По поводу проверки в сети - я теперь вобще ничего выкладывать не буду, вчера вечером это было последний раз. Если кому-то что-то понадобится, пусть обращаются.