Iltg> У меня тоже вопрос - выскажи свое мнение какого подразделения танки, что-то я в такой раскраске не припоминаю. Район Ранкус севернее Дамаска.Iltg> انسحاب قوات الاسد من القلمون - YouTube
Вообще в САА:
подразделение - это взвод-рота-батальон
часть - это полк или бригада, ну и если есть - отдельный батальон
соединение - дивизия
Поэтому что за подразделение (даже батальон) не скажу.
А так скорее всего танки одной из бригад 3-й бронетанковой дивизии ("итальянцы" иногда с похожей раскраской бывают).
Как я понял только у РГ раскрас одинаков, а в армейских дивизиях однообразия нет. За батальоны не скажу, а у каждой бригады своя раскраска. Так у 3-й дивизии 4 бригады и,походу, у каждой своя раскраска (вот на такую муйню времени и сил у них хватает, а наварить экранов - не). Стояли может до конца декабря в боксах как в приснопамятной 34-й бригаде, где басмачи сняли на видео свои побегушки среди боксов с полутора десятком Т-72.
Кстати в продолжение начатой чуть раньше темы, по ОШС САА - есть подозрения, что как таковых дивизий в САА уже и нет. Бригады (а то и батальоны) уже довольно существенно перемешаны, а штабы дивизий стали штабами военных командований провинций. У кого танков оказалось больше - время от времени передают их (из боксов) соседям у которых их меньше или больше выбывает (например от Хама в Идлиб, Алеппо и Дер-Эз-Зойр).
Таже РГ - уже может не менее чем с полгода по ОШС явно не бронетанковая дивизия, а после насыщения пехотными батальонами и отрядами СН - скорее механизированный корпус.
ПС - все предположительно, на основе анализа разных видео и другой инфы.