AZB15> ... У нас ещё лет 50, не будет никаких стратегических интересов в мире, т.к. какой иноземный правитель в здравом уме, поверит стране и её руководству, которая (страна) тупо сдала всех своих союзников или сочувствующих, и позволила позорно измываться над их (союзников) руководителями: Хонеккер, Наджибулла, Милошевич, Хусейн, Каддафи. Ты б поверил? Я бы послал подальше.
Союзников? Это Вы о ком? Попрошайки, которые били себя пяткой в грудь пока получали халяву в виде эконом. помощи и вооружения. Союзничество предполагает взаимопомощь. Кто из них помог Союзу, а затем России,когда нам было трудно??? Хоть чисто символически? Про стратегические интересы даже говорить не буду
AZB15> А применение флота? Кто мне объяснит, зачем эти высосанные из пальца совместные учения с кораблями НАТО (щоб оно провалилось!)? Наверное раскрыть оставшиеся неизвестными характеристики наших РЛС и средств РЭБ.
Любые совместные учения-это знаете ли обоюдный"зоопарк" И наши спецы тоже не пузо греют.
AZB15> 1. Собрать ВСЕ корабли начиная от СКР на ТОФе...
Именно эти рассуждения годятся для кухни, там под пузырек можно и помечтать, потому что никакой связи с реальным миром они не имеют. По той простой причине,что стоить такая передислокация будет миллиарды.При итоговой нулевой полезности
AZB15> Заодно пуляя вместе с вьетнамскими и индийскими корабликами, покажем Китаю, чтобы он не очень пыжился. Да и Япония заткнётся про Курилы. При таких раскладах, к нашим быстренько примчится армада США, китайцы и японцы, вот и будет настоящая БОЕВАЯ служба.
Это будет война.
А Китай как раз не пыжиться, а спокойно и деловито наращивает свои ВС
AZB15> 3. Распродать (ежели найдутся дурни купить), или порезать, все БДК, передав 1-2 в МЧС с гражданским экипажем...
Кажется кухня-это слишком мягко...
AZB15> 5. В Средиземном и Атлантике нашим НК делать НЕЧЕГО, нет задач и нет целей!
...очень мягко...
Capt(N):
предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»