Lamort>> Ясно, вы не можете пояснить тот самый материал, который вы сами дали.101> Ну конечно не могу. Пробуйте сами. Ждемс.
Это было предсказуемо, - то, что вы не можете пояснить свой же собственный материал, который вы приводите в качестве доказательства.
Lamort>> Я строю свои умозаключения на том, что если тяга винта больше веса аппарата, то приделывать к нему "люстру" совершенно не нужно, - он и так взлетит. Lamort>> Или "люстра" как-то увеличивает тягу? 101> Ну так что же Ламорт, так и не удосужился прочитать ресурс разработчика?101> А как пел, как пел.
Если ваш разработчик, - согласно вашей точке зрения, имея вентилятор с тягой больше веса решил "для управляемости" приделать к нему штуковину, которая поворачивает поток воздуха горизонтально, то этот разработчик малость не в себе.
Однако это не так, только и всего.
101> Да все, как бы, из слов Ламорта вытекает. Правда Ламорт постоянно показания меняет, уходя в частности. То шар, то табуретка, то еще чего.101> Не интересно.
Можно констатировать, что "другие небесные тела" были приплетены вами в порядке общего троллинга, только и всего.
Lamort>> А что вы тогда разводите рассуждения про "скос потока"? 101> Ну просто он есть, вот и все.
Вот видите, вы уже со мной согласны, - скос потока не является причиной подъёмной силы.
Правда, вы наверно сами не осознали, что таким образом со мной согласились.
101> Если нет движения, то нет аэродинамической силы. Что Ламорту тут непонятно?101> Если тело падает в пустоте, то нет сплошной среды и нет силы, обусловленной этой средой.
Но сила тяготения есть, и, согласно вашей точке зрения это "одинокая неприкаянная сила".
101> Что тут Ламорту непонятно?101> Все еще не сданы экзамены по физике за школьный курс? Может начать с грузиков на пружинке?
Мне-то всё понятно, - начав защищать то, что было единожды ляпнуто не подумав, участник форума 101 погряз окончательно.