101> Уже несколько раз разными людьми было заявлено, что скос это следствие наличия подъемной силы.
101> Трудности с чтением русского?
Если у кого трудности, то у вас, - это мной было заявлено, что скос потока следствие, а не причина возникновения подъёмной силы, а если точнее, то это разновидность потерь энергии вроде обычного трения.
101> Если воздух приходит в движение, то ему придано ускорение. Такие вещи возникают только под воздействием силы.
101> Ламорту нужно жевать и такие банальные вещи?
Нет, мне не нужно это объяснять, но выше вы заявили, что на воздух ничего не действует и "силы всего две", - сила тяготения и подъёмная сила.
Как вы могли заметить из дискуссии, это была чисто ваша "идея".
Lamort>> А как же третий закон Ньютона, - силы-то возникают парами, значит должна быть сила парная силе тяготения, и где она?
101> Осталась в том месте, когда телу было придано движение. А покуда ускорения нет, то нет и силы. Вкуриваем законы Ньютона, товарисч.
Что-что, извините, "сила осталась в том месте, где телу было придано движение"? Висит себе там, одинокая сила, грустно вектор свой в пространство направив, да, так по-вашему?
Тело падает в пустоте, - на него действует сила тяготения, - где её пара? Я ещё вас спрашиваю то же самое.
Lamort>> Вот, участник форума 101 переключился на "определения личности оппонента".
101> Пытаюсь донести до Ламорта как все это смотрится со стороны. Теперь ясно?
Знаете, ненормальные постоянно обвиняют всех окружающих в том, что это они на самом деле сошли с ума. Это факт.
101> Манагер. Отвечаю за выполнение проектов по всем статьям.
Понятно.
Менеджер может абсолютно ничего не знать о "физической" сути проекта, но быть эффективным менеджером. Если менеджер лезет рассуждать о "железе" это очень часто означает, что он не уверен в себе как в менеджере.
101> А мне платят клиенты, а не пенсионный фонд. И клиенты платят только, если получат результат.
101> А в нашем деле результат невозможно получить будучи лапотным.
Не вам, а вашей фирме, как я полагаю?
Знаете, мой генеральный, хоть и тоже занимается компьютерными технологиями, ничего не понимает в том, что делает наш отдел, - он сам так и говорит.
Тем не менее он полезнейший человек.